WaRRioR Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 Всем привет! Решил показать вам свое чудо! БМВ 525 e34 М50В25 с ванусом! Все что было сделано: -Заменены задние амортизаторы -Предняя ступица заменена -Полностью была освежена снаружу -диск сцепления,корзина,маховик - и еще много всяких мелочей Все что требует замены: -замена передних амортизаторов -гофра -диски дали трещину надо варить или новые покупать -колодки -ручник не работает Седня отказал привод багажника, не держит, открываю багажник а он падает обратно...Никто не знает в чем может быть причина Вот фото: Цитата
Valek-Yalta Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 привет, салончик нече так комбинированый мне нра, Седня отказал привод багажника, не держит, открываю багажник а он падает обратно...Никто не знает в чем может быть причина знает, пришел пинзнез газовым упорам багажника, а ты откуда, по номерам не пойму Цитата
WaRRioR Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Опубликовано 15 августа, 2011 Блин еще одна проблема, надо искать новые газовые упоры(((( Да почистить бы еще этот салончик и будет вообще айс, ато грязный он)))) Машины зарегистрирована в Чимкенте,ездию в Алмате в РК! Цитата
WaRRioR Опубликовано 20 августа, 2011 Автор Опубликовано 20 августа, 2011 Всем привет))) Еще фотки: 1. Мой движок Вот еще фоток из общего: Это мы красим молдинги))): Это то что я долго искал и еле нашел: Багажник мой до и после: Купаемся: Завтра собираюсь на базар купить запчастей, завтра все напишу че купил.... Цитата
Murad Опубликовано 20 августа, 2011 Опубликовано 20 августа, 2011 а что это ты там газетой обклеил машину ?) молдинги красил ? не проще было снять!?)) Цитата
dantist435 Опубликовано 21 августа, 2011 Опубликовано 21 августа, 2011 фары ближнего света атомные))даешь сток! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.