Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот она красатулька, нормальные фотки позже

p/s/ Пиплы, где найти диски как на аватаре?

Комплектуха: Ксенон, ангельские глазки, тюнинг оптика по кругу, полный БК, эл. стеклоподъемники передние, электро люк, саб+уселитель, салон велюр, передние сидения с подогревом, кондей двузонный.

0efe3d22.jpg

1a3d2b60.jpg

ba723b31.jpg

Опубликовано
хороша,только оригинальная оптика пошла бы ей лучше )

Передняя мне нравится, а задняя согласен, под японцев слегка смахивает. Но родную оптику переднюю бывший хозяин отдал, а с задней хотели снимать лак и испортили - выкинули. Даже старую магнитолу, с которой пришла машинка с Германии.

Опубликовано
А ссылочку на нее в студию и сколько примерно стоят? Я так понял они переходные, встанут без переделок?

посмотри в наши БМВ машину Доцента, переделывать надо многое: другая решетка, капот, блоки фар...

Опубликовано

Смотря что будешь брать,не оригинал или Б/У оригинал?

Я вот сейчас свою восстанавливаю после аварии так я заканалсо искать нормальный широкий капот Б/У оригинал,цена до 10тыщ ры

Опубликовано
Смотря что будешь брать,не оригинал или Б/У оригинал?

Я вот сейчас свою восстанавливаю после аварии так я заканалсо искать нормальный широкий капот Б/У оригинал,цена до 10тыщ ры

А есть у кого то партийники этих деталей, хотелось бы оригинал. Или вин у кого с завода так.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Она самая, мне такая досталась от прежнего владельца, у мня у друга 525IX, у нео глазки хоть и самоледные, но оттенок другой и смотрится лучше. Но мне бывший хозяин родную оптику отдал или на ней замучу или лучше куплю  :driverss:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Вообщем в Воскресенье кончился аккумулятор. Я покрутил сколь че и поехал за новым. Каково же было мое удивление что на новом стартер крутит резво - но она не заводится. На форде оттащили меня до сервиса - я уже готовился покупать бензонасос. А все дело оказалось в забрызганных свечах, видимо когда аккум мертвый, искра на свечи вообще не идет и их закидывает. :duma:

Опубликовано

машинка зачет :oldd:! ток убери колхоз с задней панели! ((ет что за колонки вега штоль от электронники?!)) :rolff: :rolff: :rolff:

сделай как нада!буит гуд!

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

машинка зачет :oldd:! ток убери колхоз с задней панели! ((ет что за колонки вега штоль от электронники?!)) :rolff: :rolff: :rolff:

сделай как нада!буит гуд!

Колонки нормальные, просто под них сделали короба - играют очень хорошо, как два маленьких мини саба + еще 1 в багажнике с усилителем )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...