Bruce Willis Опубликовано 7 декабря, 2008 Опубликовано 7 декабря, 2008 Вот она красатулька, нормальные фотки позже p/s/ Пиплы, где найти диски как на аватаре? Комплектуха: Ксенон, ангельские глазки, тюнинг оптика по кругу, полный БК, эл. стеклоподъемники передние, электро люк, саб+уселитель, салон велюр, передние сидения с подогревом, кондей двузонный. Цитата
Гость lexamur Опубликовано 7 декабря, 2008 Опубликовано 7 декабря, 2008 действительно красатулька Цитата
-Лёха- Опубликовано 7 декабря, 2008 Опубликовано 7 декабря, 2008 хороша,только оригинальная оптика пошла бы ей лучше ) Цитата
Bruce Willis Опубликовано 8 декабря, 2008 Автор Опубликовано 8 декабря, 2008 хороша,только оригинальная оптика пошла бы ей лучше ) Передняя мне нравится, а задняя согласен, под японцев слегка смахивает. Но родную оптику переднюю бывший хозяин отдал, а с задней хотели снимать лак и испортили - выкинули. Даже старую магнитолу, с которой пришла машинка с Германии. Цитата
Гость lexamur Опубликовано 8 декабря, 2008 Опубликовано 8 декабря, 2008 на широкие ноздри бы ее была бы на твою очень похожа)))) Цитата
Bruce Willis Опубликовано 8 декабря, 2008 Автор Опубликовано 8 декабря, 2008 А ссылочку на нее в студию и сколько примерно стоят? Я так понял они переходные, встанут без переделок? Цитата
Гость lexamur Опубликовано 8 декабря, 2008 Опубликовано 8 декабря, 2008 А ссылочку на нее в студию и сколько примерно стоят? Я так понял они переходные, встанут без переделок? посмотри в наши БМВ машину Доцента, переделывать надо многое: другая решетка, капот, блоки фар... Цитата
xxxBAVARxxx Опубликовано 8 декабря, 2008 Опубликовано 8 декабря, 2008 Переделка требует замены капота,усов и решеток радиатора,блок фары остаются те же Цитата
Bruce Willis Опубликовано 8 декабря, 2008 Автор Опубликовано 8 декабря, 2008 А сколько примерно по деньгам, чисто материалы? Мне понравилась машинка, смотрится агресивнее и на М5 дисках, вообще зачет и DoCEnT! Цитата
xxxBAVARxxx Опубликовано 8 декабря, 2008 Опубликовано 8 декабря, 2008 Смотря что будешь брать,не оригинал или Б/У оригинал? Я вот сейчас свою восстанавливаю после аварии так я заканалсо искать нормальный широкий капот Б/У оригинал,цена до 10тыщ ры Цитата
Bruce Willis Опубликовано 8 декабря, 2008 Автор Опубликовано 8 декабря, 2008 Смотря что будешь брать,не оригинал или Б/У оригинал? Я вот сейчас свою восстанавливаю после аварии так я заканалсо искать нормальный широкий капот Б/У оригинал,цена до 10тыщ ры А есть у кого то партийники этих деталей, хотелось бы оригинал. Или вин у кого с завода так. Цитата
Bruce Willis Опубликовано 23 января, 2009 Автор Опубликовано 23 января, 2009 Чуток новых фоток на зимних дисках ) Цитата
Дан Опубликовано 24 января, 2009 Опубликовано 24 января, 2009 Передняя оптика не айс..... родная с другими глазками смотрится лучше..... Это вероятней всего Depo ..... ИМХО Цитата
Bruce Willis Опубликовано 24 января, 2009 Автор Опубликовано 24 января, 2009 Она самая, мне такая досталась от прежнего владельца, у мня у друга 525IX, у нео глазки хоть и самоледные, но оттенок другой и смотрится лучше. Но мне бывший хозяин родную оптику отдал или на ней замучу или лучше куплю :driverss: Цитата
Bruce Willis Опубликовано 2 февраля, 2009 Автор Опубликовано 2 февраля, 2009 Вообщем в Воскресенье кончился аккумулятор. Я покрутил сколь че и поехал за новым. Каково же было мое удивление что на новом стартер крутит резво - но она не заводится. На форде оттащили меня до сервиса - я уже готовился покупать бензонасос. А все дело оказалось в забрызганных свечах, видимо когда аккум мертвый, искра на свечи вообще не идет и их закидывает. Цитата
AlexeyPetrov84 Опубликовано 3 февраля, 2009 Опубликовано 3 февраля, 2009 Машинка класс,только комплектация помоему скучновата?,а там вродевсё путём!!! Цитата
Гость kaluchii Опубликовано 4 февраля, 2009 Опубликовано 4 февраля, 2009 машинка зачет :oldd:! ток убери колхоз с задней панели! ((ет что за колонки вега штоль от электронники?!)) :rolff: :rolff: :rolff: сделай как нада!буит гуд! Цитата
Bruce Willis Опубликовано 16 сентября, 2009 Автор Опубликовано 16 сентября, 2009 машинка зачет :oldd:! ток убери колхоз с задней панели! ((ет что за колонки вега штоль от электронники?!)) :rolff: :rolff: :rolff: сделай как нада!буит гуд! Колонки нормальные, просто под них сделали короба - играют очень хорошо, как два маленьких мини саба + еще 1 в багажнике с усилителем ) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.