Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

С самого начале мечтал именно о e34.

Почти год назад (в июле прошлого года) приобрел это любимое чудовище  :prrr: ... Когда брал совсем в них не разбирался....  :golova:

Взял, катался по ген доверенности... где-то через месяц после покупки доехав от места работы я встал и больше не завелся..... называется - посыпалась... и пошли ремонтЫ.. заменил бензонасос, датчик коленвала, пол ходовки... ну и еще всякие разные запчасти... потом поменял поворотники с желтых на DEPO темные-прозрачные, поставил диски... ну предстоит еще много всего интересного доработать, довести до ума и поставить.... вечно времени нет либо денег....

Авто 1991г. m50b20 почти пустая - гур, абс, электрозеркала.. вообщем по минимуму, но в Волгограде - это была по крайней мере самая нормальная машину (по состоянию...). Музычку поставил, alpine, dls...

Так что вот такое вот чудо:::  :driverss:

IMG_7921.JPG

IMG_7927.JPG

getImage.jpg

getImage1.jpg

Опубликовано

я б на твоём месте ещё блек хелу поставил и хромики в чёрный покрасил тогда вообще гуд бы смотрелось( у меня всё так(кроме усов))

Опубликовано

я б на твоём месте ещё блек хелу поставил и хромики в чёрный покрасил тогда вообще гуд бы смотрелось( у меня всё так(кроме усов))

я наоборот хочу когда машину целиком красить буду (есть косяки по кругу, да и урод какой-то на стоянке бочину пропорол недавно) чтоб морду в цвет закрасили... или черную делать?!?!

Опубликовано

ну это дело каждого и каждый должен решать сам :oldd: На вкус и цвет... так что думай)))))) моё видение этого момента я высказал! Удачи в востановлении!!!!!

• 2 года спустя...
Опубликовано

Всем привет! Все наверное помнят мою машинку, какой она была.. до сих пор по ней скучаю... Теперь уж пол года катаюсь на e46 indiv 2000 320Ci 170л.с., автомат и все дела.. Вот фоты:::

111.jpg

DSC_0066.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...