Gerdgs Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 Купил радиатор Termal 500743A(17 11 1737760)(для BMW E-34 M50B25, МКПП, 1994г.в., кондиционер). Начал переставлять что есть. И не смог поставить датчик уровня охлаждающей жидкости с старого радиатора на этот. Тупо не влезает! Но у нового радиатора крышка больше размером, чем на старом! На старом 30, а тут наверно 32. АП: Всё подошло. Видимо действительно там от литья пластика остались кромки, их подрезал и всё залезло. Цитата
Combat Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 ))) Китайские крылья тоже не встают нормально, что тогда ожидать от радиатора за 2 т.р.? Цитата
bratan Опубликовано 13 сентября, 2011 Опубликовано 13 сентября, 2011 Я радиатор взял новый бехр. Купил датчик температуры febi-trw. На радиаторе снизу гайка сплошная. На датчике гайки нет. Как теперь поступить? Есть ли гайки под датчик отдельно? Цитата
AnT1k Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 Эта гайка "часть" датчика, ёё не снять и не поставить не спилив... у меня по крайней мере не получилось... щас тоже буду менять радиатор, датчик оставил, даже если не рабочий хрен с ним, лиш бы течи не было. Или как вариант подобрать обычную пробку туда, а контакты по идее нужно просто замкнуть, тут точно не скажу, а если датчик не подощёл, почему сразу не поменять? Цитата
Gerdgs Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Опубликовано 19 сентября, 2011 Эта гайка "часть" датчика, ёё не снять и не поставить не спилив... у меня по крайней мере не получилось... Хм... вот специально нашёл датчик, и посмотрел. Там внизу датчика такие две защёлки - и спокойно это крышка снимается с датчика. Скоро буду менять антифриз(когда радиатор менял - меня в походных условиях, залита вода и остатки антифриза), попробую засунуть другой датчик с разборки(отдали в подарок) или попробую подпилить-шлифовать поплавок жёлтый. Цитата
bratan Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 Датчик уже вернул. Без проблем. Кстати датчик был качественный, то ли оригинал, номер под попалавком уж больно похож. У контактов клеймо ТРВ. Феби умеет качественные вещи упаковывать :) Цитата
VSpec Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 Хм... вот специально нашёл датчик, и посмотрел. Там внизу датчика такие две защёлки - и спокойно это крышка снимается с датчика. Скоро буду менять антифриз(когда радиатор менял - меня в походных условиях, залита вода и остатки антифриза), попробую засунуть другой датчик с разборки(отдали в подарок) или попробую подпилить-шлифовать поплавок жёлтый. У меня та же проблема была, менял радиатор, тоже Термал, помоему, пытаюсь свой старый датчик воткнуть, а он не лезет, ну прям пол миллиметра в диаметре не хватает. Проблема решилась с помощью круглого напильника, чуть расточил посадочное место в новом радиаторе, все встало на место. Цитата
Gerdgs Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Опубликовано 20 сентября, 2011 Ну да, там совсем чуть-чуть. Я думаю, может не в радиаторе пилить, а сам датчик - точнее поплавок. Думаю ему толком без разницы будет. Цитата
VSpec Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 Я пилил радиатор только потому что заметил по краям патрубка "облой", когда лили радиаторный бачок, небольшая лишка пластика осталась, вот ее и спиливал. Как в анекдоте "После сбоки обработать напильником" Цитата
Gerdgs Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Опубликовано 22 сентября, 2011 Ха, а я не обратил внимания, в спешке менял. Нужно будет глянуть. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.