bizzzard Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 вот не знаю что делать, при маленькой скорости, когда крадешься по двору или по плохой дороге, в тот момент, когда передние колеса опускаются в неровность, сзади в салоне слышится отчетливый скрип (может и не в салоне). Кто может встречался, всю голову изломал... Цитата
Dikiy Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 вот не знаю что делать, при маленькой скорости, когда крадешься по двору или по плохой дороге, в тот момент, когда передние колеса опускаются в неровность, сзади в салоне слышится отчетливый скрип (может и не в салоне). Кто может встречался, всю голову изломал... Грязезащитный щит, либо механизм ручника, либо какой-нить шарнир в подвеске. Цитата
gorelyy Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 +100500 к вывеперечисленному + Яйца могут скрепеть Цитата
bizzzard Опубликовано 23 августа, 2011 Автор Опубликовано 23 августа, 2011 спасибо, буду вычислять)) Цитата
Чебурег Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 У меня так стойка скрипела, глянь нет ли на них подтёков. Так же поскрипывала шаровая на рычаге 2 Цитата
Bloody Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 когда передние колеса опускаются в неровность, сзади в салоне слышится отчетливый скрип (может и не в салоне). Скоро приедет верхняя опора заднего аморта. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.