Джин Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 Доброго времени суток. есть проблема, но пока нет решения. М50 В25 ванос, АКПП. нет подхвата,когда надо быстро тронуться, да еще и трясет двигло первые секунды старта типа детонации. уже вложился нехило, ПРОШУ НОВЫХ ИДЕЙ! несколько диагностик объездил: чистили клапан хх, форсунки, дроссель. заменил бензонасос с сеткой, пробовали другой расходомер, (компьютерная диагностика не показывает отклонений, да и на холостых двиг работает норм. по трассе тож все ок. но в городе хоть не ездий) Мотористы выставляли метки, меняли ванос, проверили цепи и натяжители. свечи и надсвечники новые, что ей еще нада от меня??? Не только я, но и диагносты не знают... говорят что "проще забить!" но не отрицают что что-то не так. А я же хочу нормально ездить!!! ПОМОГИТЕ ИДЕЯМИ пожалуйста! Цитата
maniak Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 гофра в нормальном состоянии?, от расходомера до дросселя, без трещин ? бывает вот такая фигня http://www.e34.su/forum/index.php?/topic/20848-%d0%b1%d1%8e%d0%b4%d0%b6%d0%b5%d1%82%d0%bd%d1%8b%d0%b5-%d1%84%d0%be%d1%80%d1%81%d1%83%d0%bd%d0%ba%d0%b8-bosch-%d0%b4%d0%bb%d1%8f-%d0%bc50%d0%b220-%d0%b8-%d0%bd%d0%b5%d1%82%d0%be%d0%bb%d1%8c%d0%ba%d0%be/page__view__findpost__p__516176 Цитата
kolob Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 Возможно, клапан вентиляции бензобака умер. Отсоедини от него трубку, что идет в гофру, и заглуши ее болтом каким-нибудь. Ну и есть еще один шланг тонкий, который идет к маленькому клапанку с резиновой пимпочкой на конце (сорри за сленг), расположен рядом с клапаном вентиляции, возможно он травит.Лично у меня травил клапан вентиляции и тупила машина при разгоне конкретно. Цитата
drovolet Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 Доброго времени суток. есть проблема, но пока нет решения. М50 В25 ванос, АКПП. нет подхвата,когда надо быстро тронуться, да еще и трясет двигло первые секунды старта типа детонации. уже вложился нехило, ПРОШУ НОВЫХ ИДЕЙ! несколько диагностик объездил: чистили клапан хх, форсунки, дроссель. заменил бензонасос с сеткой, пробовали другой расходомер, (компьютерная диагностика не показывает отклонений, да и на холостых двиг работает норм. по трассе тож все ок. но в городе хоть не ездий) Мотористы выставляли метки, меняли ванос, проверили цепи и натяжители. свечи и надсвечники новые, что ей еще нада от меня??? Не только я, но и диагносты не знают... говорят что "проще забить!" но не отрицают что что-то не так. А я же хочу нормально ездить!!! ПОМОГИТЕ ИДЕЯМИ пожалуйста! Я тебя понимаю, сам 4 (четыре) года искал причину плохой тяги двигателя. Смотрели показания лямбда зонда сканером в режиме live data? Напруга с него меняется или постоянно висит 0,46В ? Ошибок я так полагаю в памяти нет? Цитата
Combat Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 (изменено) Как форсунки чистили со снятием или без? Что у них с распылом? Замер давления в топливю рампе делали? Топлив.фильтр под баком меняли? Датчик дроссельной заслонки проверяли тестером на изменение сопротивления-напряжения (не помню что там именно показывает) Катализатор на выхлопе не забит? Что с омпрессией в цилиндрах? Проверка подсоса воздуха, как выше писали. Изменено 25 августа, 2011 пользователем Combat Цитата
Antoniodem Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 а как проверить катализатор забит или нет? я ток один раз проверял на м20б25,вырезал и посмотрел на него,чистый девственный был.пробег 350ккм на приборке был. Разницу ощутил конешн,но тока в том что мотор быстрее раскручиваться стал. Цитата
dr.motor Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 ищите испорченную катушку Цитата
Чебурег Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 Если испорченная катушка то машину будет трясти на холостых Цитата
Равиль Исмагилов Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 Под нагрузкой катушки хорошо пробивают... Цитата
dr.motor Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 Если испорченная катушка то машину будет трясти на холостых ну да ?? не может быть !! я не пишу того , чём не уверен, а вы ? Цитата
Чебурег Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 На 90% уверен. Не раз так было. И не раз избавлялся от тряски именно заменой катушки! Цитата
Antoniodem Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 ищите испорченную катушку как это делается? слышал что можно в темноте снять пластик с мотора и посмотреть на предмет искрения. Диагностика покажет? Цитата
kolob Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 Мне катушки проверяли прибором типа осциллографа с накладным датчиком на катушку. Смотрели переходные процессы в каждой катушке при различных оборотах. Потом сравнивали с образцовыми осциллограммами. Можно оценить процент энергии, идущий на искру и скорость восстановления катушки для повторного срабатывания. Ну и еще ряд параметров. Цитата
Джин Опубликовано 3 сентября, 2011 Автор Опубликовано 3 сентября, 2011 Спасибо всем большое. на неделе проверю клапан вентиляции. катализаторы в норме, замеряли прибором. катушки ставил с другой тачки - без эффекта. Цитата
Джин Опубликовано 3 сентября, 2011 Автор Опубликовано 3 сентября, 2011 Как форсунки чистили со снятием или без? Что у них с распылом? Замер давления в топливю рампе делали? Топлив.фильтр под баком меняли? Датчик дроссельной заслонки проверяли тестером на изменение сопротивления-напряжения (не помню что там именно показывает) Катализатор на выхлопе не забит? Что с омпрессией в цилиндрах? Проверка подсоса воздуха, как выше писали. форсунки снимали, все ок давление 3.0-3.5 компрессия в норме. датчик дросселя от 0.6 до 4.5 Это норма подсосы вроде тоже искали, на неделе сам гляну еще. спасибо. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.