Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток.

У меня вот какая проблема-левое переднее колесо смещено назад.по осям колёс разница 25 мм.Все точки крепления передней стойки к кузову на местах.ставил разные рычаги-результата нет.менял стойку целиком со всеми рычагами с машины у которой всё в норме.Даже к поперечине рамы(деталь 1)к втулке через котору проходит болт крепления её(поперечены)к кузову приваривал сзади ещё одну втулку.Но результата никакого!Вернее колесо подалось миллиметра на 3 вперёд,но толкающая штанга(деталь 7)подалась вперёд гораздо круче и стала цепляться за рулевой наконечник.

Сход сделали,развал в норме.машину никуда не уводит.Что это может быть и как с этим бороться???

Заранее всем благодарен

ImageHandler.jpeg

Опубликовано

Автомобиль побывал в катастрофах. У меня когда я сход развал делаю ни разу по нулям не было, а на дороге отлично, да видимо последствия после удара(хорошего)

Опубликовано

жестянщик мерял-сам не мог понять.балка ровно стот,места креплений рычагов-на месте.мерял от креплений заднего моста.

где взять нужные размеры и какие там именно смотреть?

Опубликовано

мерял от креплений заднего моста.

где взять нужные размеры и какие там именно смотреть?

Так там верх повело скорее всего, а он внизу мерил? :ph34r:

Размеры в Базе Знаний.

Опубликовано

если чесно,то я в этих размерах нифига не понял(.будем надеятся жестянщик поймёт.

на следующей неделе,поеду к нему договариваться промерить.

Опубликовано

Так там верх повело скорее всего, а он внизу мерил? :ph34r:

Размеры в Базе Знаний.

колесо то по центру назад увело а не вверх.это скорее всего что то с рычагами и их креплениями к кузову.а вверху что там может быть?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...