MisterMagic Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 М20 Плохо выкручивалась свеча в 4-ом циллиндре в итоге выкрутилась с половиной резьбы свечного колодца. В итоге свеча прокручивается и болтается. визуально резьбы вообще нет Делать ввёртышь как здесь? У кого-нибудь есть опыт? Цитата
dr.motor Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 да делать вариантов не много , можно еще башку махнуть Цитата
germanNN Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 да делай ввертыш, я делел на ауди мальчишке знакомому, уже 3 года ездит, все нормално. Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 стружка все равно попадет, как не старайся. Есть специальные слесарные магнитики. Такие диаметром где-то 5мм на гибком тросике. купи и им стружку с котла вытащишь. удачи Цитата
MisterMagic Опубликовано 25 августа, 2011 Автор Опубликовано 25 августа, 2011 Спасибо за советы! буду делать... Цитата
Кирыч) Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 алюминиевую стружку -магнитом-нуну,реж резьбу потом продуеш компресором Цитата
dr.motor Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 при нарезании резьбы смажьте метчик литолом а попавшая стружка радостно вылетит в выхлоп Цитата
MisterMagic Опубликовано 25 августа, 2011 Автор Опубликовано 25 августа, 2011 Так и есть! После каждых пару оборотов метчика, выкручивал и менял литол. Вся стружка благополучно оставалась в смазке. А если крохи даже попали, то наверняка в выхлоп улетели. Всё-же алюминий, не так страшно Всем ещё раз спасибо! Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 стружка все равно попадет, как не старайся. Есть специальные слесарные магнитики. Такие диаметром где-то 5мм на гибком тросике. купи и им стружку с котла вытащишь. удачи да с магнитом я лохонулся Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.