клоун Опубликовано 27 августа, 2011 Опубликовано 27 августа, 2011 проводка хай полная,дворники нормально работают во всех режимах,но когда надо побрызгать на стекло лить начинает постоянно и дворники начинают тереть в максимальном режиме. лечитса выключением зажиганием. хочетса наладить работу омывателя Цитата
wolf6 Опубликовано 28 августа, 2011 Опубликовано 28 августа, 2011 проводка хай полная,дворники нормально работают во всех режимах,но когда надо побрызгать на стекло лить начинает постоянно и дворники начинают тереть в максимальном режиме. лечитса выключением зажиганием. хочетса наладить работу омывателя Интенсив на машине есть?Ручку включения дворников с другой машины не ставил? Цитата
клоун Опубликовано 28 августа, 2011 Автор Опубликовано 28 августа, 2011 Интенсив на машине есть?Ручку включения дворников с другой машины не ставил? интенсива нет но проводка имеетса. сам рычаг от круизной машины. у меня его нет. пробовал реле менять ничего не меняетса. льют постоянно. Цитата
просто s Опубликовано 28 августа, 2011 Опубликовано 28 августа, 2011 и мне подскажите я себе сам ставил интенсив и такая проблема Цитата
wolf6 Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 и мне подскажите я себе сам ставил интенсив и такая проблема если сам ставил интенсив надо проводку немного изменять согласно етм,иначе так и будет постоянно чистить Цитата
клоун Опубликовано 29 августа, 2011 Автор Опубликовано 29 августа, 2011 но у меня нет интенсива... Цитата
wolf6 Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 и что надо изменять спроси у пользователя toshik он должен помнить что именно надо сделать,а то у меня сейчас нет схем под рукой Цитата
wolf6 Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 но у меня нет интенсива... а давно началось или с покупки так? Цитата
клоун Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Опубликовано 30 августа, 2011 после того как поменял проводку. менял целиком. на доноре все работало. Цитата
wolf6 Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 после того как поменял проводку. менял целиком. на доноре все работало. ну вот на доноре мож под интенсив было соеденино Цитата
клоун Опубликовано 2 сентября, 2011 Автор Опубликовано 2 сентября, 2011 интенсива там не было установлено,но проводка есть. Цитата
Шима Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 Была такая фигня,что постоянно лило,когда из блока предохранителей достал маленькое черное реле,долго не мог понять в чем косяк,потом вспомнил,что снимал для другой машины проверить:) Цитата
клоун Опубликовано 3 сентября, 2011 Автор Опубликовано 3 сентября, 2011 то есть мне не хватает реле? не вспомнишь где стояло? Цитата
Шима Опубликовано 3 сентября, 2011 Опубликовано 3 сентября, 2011 Я не уверен хватает тебе или нет,пишу о своей проблеме,она была схожа с твоей,только щетки работали как положено,а вот омыватель лил постоянно. Реле под капотом где предохранители,оно там одно маленькое черное,вроде как Цитата
клоун Опубликовано 3 сентября, 2011 Автор Опубликовано 3 сентября, 2011 щетки то как раз у меня работают во всех режимах работают нормально,единственное они начинают тереть постоянно с омывателями которые льют постоянно. Цитата
Nevskij Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 щетки то как раз у меня работают во всех режимах работают нормально,единственное они начинают тереть постоянно с омывателями которые льют постоянно. Приветствую такая же беда. На кануне перебирали электрику делали печку кондеи т.д. возможно релюху подкинули какунить не ту раньше все работало как надо а тут по трассе поехал включаю омываетль а он как начал лить, прекратил только после выключения зажигания. вот так мне на 120 км/ч пришлось резко тормозить и уходить на аварийках в лево на обочину. в чем может быть дело ? помогите плизз Цитата
клоун Опубликовано 10 сентября, 2011 Автор Опубликовано 10 сентября, 2011 проблема была в неправильном реле. Цитата
zaharoff_pavel@mail.ru Опубликовано 1 октября, 2011 Опубликовано 1 октября, 2011 Доброго времени, может кто подскажет не работают дворники, разобрал был сгоревший моторчик. Поставил новый но ни чего не изменилось на моторчик не идет ток, так же не работает омыватель вообще молчит. ПОЖАЛУЙСТА помогите! Цитата
Dude Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 Та же проблема, ехал, щелкнул омывателем,взметнулись дворники на 12 часов и застыли, и все ни омыватель,ни дворники ни на одной скорости не работают, если на заглушенной машине щелкнуть вниз рычагом то слышно как жужжит(я так понимаю моторчик) слевой стороны, но щетки не реагируют как и омыватель. Цитата
Ase Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 блин таже фигня сёдня случилось,хотел побрызгать на стекло а дворники взмахнули и сразу встали на 12 часов,работают только в третим положение в самом быстром! мотор омывателя также перестал жужать(((( скажите плиз где рыскать реле с предом? за ранее благодарю за ответ!!! :e34:/> забыл добавить проводка лоу вроде как))) машина 1993 года м50в20 с ванусом)))))))))) Цитата
Ase Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 проблему решил заменой предохранителя,номер 25 вроде,в блоке под капотом с лева))))) Цитата
Dude Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 предом вентилятора все решилось?хм. Цитата
Ase Опубликовано 23 декабря, 2012 Опубликовано 23 декабря, 2012 предом вентилятора все решилось?хм. может и оибаюсь по повуду номера преда если так преципиально могу сказать точно номер преда!!!))))) Цитата
Dude Опубликовано 24 декабря, 2012 Опубликовано 24 декабря, 2012 Я к себе залез, у меня тяга отгнила на дворнике((((( После нг заморочусь переклейкой стекла и заменой трапеции,ибо там все в плачевном состоянии на вскрытии. Цитата
Gangsta_e30 Опубликовано 14 января, 2013 Опубликовано 14 января, 2013 подниму тему Так и не нашел ответа в этой теме, что делать если при срабатывании омывателя он включается на постоянку до выключения зажигания. снятие реле и чистка клемы устранила проблему. машина 95 года проводка хай интенсив Все заводское, никакого колхоза. Осталась 2я проблема, не работает интенсив. но пред не искал даже какой и где стоит, будет время посмотрю Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.