Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

проводка хай полная,дворники нормально работают во всех режимах,но когда надо побрызгать на стекло лить начинает постоянно и дворники начинают тереть в максимальном режиме.

лечитса выключением зажиганием. хочетса наладить работу омывателя

Опубликовано

проводка хай полная,дворники нормально работают во всех режимах,но когда надо побрызгать на стекло лить начинает постоянно и дворники начинают тереть в максимальном режиме.

лечитса выключением зажиганием. хочетса наладить работу омывателя

Интенсив на машине есть?Ручку включения дворников с другой машины не ставил?

Опубликовано

Интенсив на машине есть?Ручку включения дворников с другой машины не ставил?

интенсива нет но проводка имеетса.

сам рычаг от круизной машины. у меня его нет.

пробовал реле менять ничего не меняетса. льют постоянно.

Опубликовано

и мне подскажите

я себе сам ставил интенсив и такая проблема

если сам ставил интенсив надо проводку немного изменять согласно етм,иначе так и будет постоянно чистить

Опубликовано

и что надо изменять

спроси у пользователя toshik он должен помнить что именно надо сделать,а то у меня сейчас нет схем под рукой

Опубликовано

после того как поменял проводку. менял целиком. на доноре все работало.

ну вот на доноре мож под интенсив было соеденино

Опубликовано

Была такая фигня,что постоянно лило,когда из блока предохранителей достал маленькое черное реле,долго не мог понять в чем косяк,потом вспомнил,что снимал для другой машины проверить:)

Опубликовано

Я не уверен хватает тебе или нет,пишу о своей проблеме,она была схожа с твоей,только щетки работали как положено,а вот омыватель лил постоянно.

Реле под капотом где предохранители,оно там одно маленькое черное,вроде как

Опубликовано

щетки то как раз у меня работают во всех режимах работают нормально,единственное они начинают тереть постоянно с омывателями которые льют постоянно.

Опубликовано

щетки то как раз у меня работают во всех режимах работают нормально,единственное они начинают тереть постоянно с омывателями которые льют постоянно.

Приветствую такая же беда. На кануне перебирали электрику делали печку кондеи т.д. возможно релюху подкинули какунить не ту раньше все работало как надо а тут по трассе поехал включаю омываетль а он как начал лить, прекратил только после выключения зажигания. вот так мне на 120 км/ч пришлось резко тормозить и уходить на аварийках в лево на обочину. в чем может быть дело ? помогите плизз

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Доброго времени, может кто подскажет не работают дворники, разобрал был сгоревший моторчик. Поставил новый но ни чего не изменилось на моторчик не идет ток, так же не работает омыватель вообще молчит. ПОЖАЛУЙСТА помогите!

• 1 год спустя...
Опубликовано

Та же проблема, ехал, щелкнул омывателем,взметнулись дворники на 12 часов и застыли, и все ни омыватель,ни дворники ни на одной скорости не работают, если на заглушенной машине щелкнуть вниз рычагом то слышно как жужжит(я так понимаю моторчик) слевой стороны, но щетки не реагируют как и омыватель.

Опубликовано

блин таже фигня сёдня случилось,хотел побрызгать на стекло а дворники взмахнули и сразу встали на 12 часов,работают только в третим положение в самом быстром! мотор омывателя также перестал жужать(((( скажите плиз где рыскать реле с предом? за ранее благодарю за ответ!!! :e34:/> забыл добавить проводка лоу вроде как))) машина 1993 года м50в20 с ванусом))))))))))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

предом вентилятора все решилось?хм.

может и оибаюсь по повуду номера преда если так преципиально могу сказать точно номер преда!!!)))))

Опубликовано

Я к себе залез, у меня тяга отгнила на дворнике(((((

После нг заморочусь переклейкой стекла и заменой трапеции,ибо там все в плачевном состоянии на вскрытии.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

подниму тему

Так и не нашел ответа в этой теме, что делать если при срабатывании омывателя он включается на постоянку

до выключения зажигания.

снятие реле и чистка клемы устранила проблему.

машина 95 года

проводка хай

интенсив

Все заводское, никакого колхоза.

Осталась 2я проблема, не работает интенсив.

но пред не искал даже какой и где стоит, будет время посмотрю

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...