beck Опубликовано 27 августа, 2011 Опубликовано 27 августа, 2011 до этого описывал проблему с дворниками, всегда срабатывали при включении зажигания, после удаления реле (под стрелкой № 1) все стало работать как надо реле серое с пятью контактами а также свободно место № 2, в мануале схема блока под сиденьем выглядит чуть чуть по другому, поэтому за советом сюда) Цитата
Combat Опубликовано 27 августа, 2011 Опубликовано 27 августа, 2011 1. Реле дворников 2. Реле антенны на заднем стекле 1 Цитата
beck Опубликовано 28 августа, 2011 Автор Опубликовано 28 августа, 2011 Спасибо! а почему тогда работают без реле? так может быть? реле которое там было, было теплым Цитата
просто s Опубликовано 28 августа, 2011 Опубликовано 28 августа, 2011 combat а реле дворников вроде ка под пласмассой стоит Цитата
Combat Опубликовано 28 августа, 2011 Опубликовано 28 августа, 2011 Ну под пластмассой так под пластмассой. Я в ЕТМ смотрел, в принципе можно и самим его скачать и смотреть в своё удовольствие. Цитата
Чебурег Опубликовано 28 августа, 2011 Опубликовано 28 августа, 2011 Под пластмассой только реле на цз. Если смотреть с этого ракуса то левый правая сторона, средний левая и правый на багажник. Других там помоему нет А может и есть, не помню 3 Цитата
beck Опубликовано 28 августа, 2011 Автор Опубликовано 28 августа, 2011 вот как в моем нехитром интернетовском мануале в таком же ракурсе я фотографировал etm сейчас буду скачивать теперь я окончательно запутался, оставить так и не париться, без реле? Цитата
Чебурег Опубликовано 28 августа, 2011 Опубликовано 28 августа, 2011 А, блин, у меня же лоу проводка ещё)) Ну если всё работает что тогда паришся? 3 Цитата
beck Опубликовано 29 августа, 2011 Автор Опубликовано 29 августа, 2011 оставлю пока, но буду проезжать мимо электрика загляну) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.