Goldec Опубликовано 28 августа, 2011 Опубликовано 28 августа, 2011 Доброго всем время суток,подскажите советом ,купил е34 м50 2.5 ванос,проблема в следующем-машина заводится но жутко переливает,обороты ХХ плавают 500-800,больше 2500 тыс.оборотов не поднимает,при этом складываеться впечатление что работают 2 из 6 котлов,умные люди подсказали попробовать заменить расодомер или мозги,поменял расходник проблема не исчезла,решил поменять мозги,стоят 413,взял такие же но они оказались с ЕВС и т.к. у меня не чипованный клч то она не завелась,суть вопроса в том : есть ли оналоги 413 ну на какие можно заменить 405 или ещё какие...помогите в решение проблемы :) Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 28 августа, 2011 Опубликовано 28 августа, 2011 Дурацкий вопрос - а что с давлением топлива? Может обратка пережата или регулятор давления накрылся, а ты сразу взялся за такие сложные и дорогие вещи? Цитата
Goldec Опубликовано 28 августа, 2011 Автор Опубликовано 28 августа, 2011 ну давление я не мерил,просто бензин выливаеться в трубу и контакты на мозгах были окислинные ,машина стояла и подумал что залило,просто предложили методом исключение вот эти два варианта попробовать а если не помжет копать дальше Цитата
matper Опубликовано 28 августа, 2011 Опубликовано 28 августа, 2011 У меня недавно заводилась и глохла, почистил РХХ и сетку бензонасоса собирался менять ДМРВ и заказал бензонасос, а оказалось плохой контакт релюшки в ЭБУ))) так что начинать надо с меньшего. Цитата
maniak Опубликовано 28 августа, 2011 Опубликовано 28 августа, 2011 так что начинать надо с меньшего. плюсуюсь,сначала проверить самое элементарное, а дальше как пойдет Цитата
Maf Опубликовано 28 августа, 2011 Опубликовано 28 августа, 2011 машина стоит у меня под окном, покупали её вместе с автором темы, я вам могу точно сказать, что дело не в сетке и т.д... либо мозги, либо с самим мотором что то... работает она просто жесть как... завтра мастер подкатит вынесет вердикт, я отпишусь если интересно кому. P.S брали уже в таком состояние. Цитата
Roma_lg Опубликовано 28 августа, 2011 Опубликовано 28 августа, 2011 у меня был жесточайщий расколбас вплоть до отруба из за того что переклинило предохранитель мелкий в цепи питания мотроника (стоит возле аккума залепленный в термоусадку ) вот если я тестером мерял на подводе +12 возле мотрона то всё было зашибенно пока я не додумался подкинуть туда 12 вольтовую лампу сразу падение до 4х вольт было вот его и плющило по полной ещё посмотреть я думаю датчик колена + распредвалов у тебя если ванос то 100% есть чип в ключе просто нужно подшить мозги к твоему ключу и все поедет или подать еа какуюто лапу мотрона +12 вольт тут дето инфа была про обход имобилайзера Цитата
rinat Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 у тебя если ванос то 100% есть чип в ключе просто нужно подшить мозги к твоему ключу и все поедет или подать еа какуюто лапу мотрона +12 вольт тут дето инфа была про обход имобилайзера у меня есть ванос но чипа нет, только если он помещен аж в саму железку ключа (я такой пользовался) и все работало! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.