Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я на эти выходные наверное в Махачкалу поеду. Абакар ты далеко от Махачкалы?

Я в Дербенте,это 120 км,а на выходных я тоже буду в Махачкале,на футбол приезжаю))

• Ответов 73
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Кстати, АММАN,посмотри на авто,ру продажа 540 бмв,там одна из машин с бампером, который ты хотел себе поставить, какая шляпа получается из машины там видно)))))

Опубликовано

Я за любую движуху, кроме голодовки :flowerswine::comrades: Только никто не предлагает ничего, а самому предложить нечего, ибо живу в таком месте, где нету никаких достопримечательностей и культурной программы((

Опубликовано

Да, оттуда). А что?

У тебя же Невинка рядом а ты говориш что тем низнаеш.Знаю многих кто едздит туда за темами. :drug:
Опубликовано

У тебя же Невинка рядом а ты говориш что тем низнаеш.Знаю многих кто едздит туда за темами. :drug:

это смотря кто чем увлекается,кто беленькой,кто пыхнуть,кто пивандрия :ph34r:

Опубликовано

Опубликовано

Дантист у них там девок красивых целый город.а он нам я не в теме

Опубликовано

Унас ездит одна белая такая говорят 630 кабыл.Видил старт ее с грантом SRT.Грант на 400м оторвал,а на милю М ка натянула.Ивеняюсь та М ка в следующем кузове

Опубликовано

На Домбай часто ездиш?

Не поверишь - за все годы в Домбае ни разу не был((( Но надеюсь, что скоро получится съездить.

А по поводу девок - было дело, катался)) А сейчас как бы... супруга не поймет)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...