Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите пожалуйсто что это? И 1 и 2ое что то из них шумит! А №2 вообще закуксовался там покрылся зелёным налётом и нужно ли его почистить икак?

под капотом 4.jpg

Опубликовано

Иещё подскажите пожалуйста: от корпуса возд фильтра идут два шланга один из них в головку блока или оба точно не знаю так вот из него течь аннтифриза не знаю даже как он фыглядет полностью. Подскажите его номер чтобы заказать плиззз!

Опубликовано

Доп помпа если зеленая, то в голову приходит только ОЖ такого же цвета...Проверь на ослабление зажимов хомутов...Советую затягивать трещеткой с соотв головкой.Там бмвшные хомуты 6 головка помойму. Отверткой не то...

А про шланги...Это вентиляция, один идет до дроссельной (толстый шланг), другая после (тонкий шланг). Как оттуда может ОЖ течь?

Опубликовано

Не я про другие шланги, которые идут снизу из корпуса воздушного фильтра, а не гофра которая идёт к дросселю.

Сказали течь из них

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Не я про другие шланги, которые идут снизу из корпуса воздушного фильтра, а не гофра которая идёт к дросселю.

Сказали течь из них

Это термостат обогрева дроссельной заслонки.

• 4 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...