33obron Опубликовано 3 сентября, 2011 Опубликовано 3 сентября, 2011 Подскажите пожалуйсто что это? И 1 и 2ое что то из них шумит! А №2 вообще закуксовался там покрылся зелёным налётом и нужно ли его почистить икак? Цитата
SatyricoN Опубликовано 3 сентября, 2011 Опубликовано 3 сентября, 2011 Номер 1 - клапана печки, номер 2 - дополнительная помпа. Шумит именно она, должна шуметь при работе. Цитата
33obron Опубликовано 3 сентября, 2011 Автор Опубликовано 3 сентября, 2011 Спасибо за ответ! А что насчёт того что №2 вся какая то зеленая с налётом это плохо? Цитата
33obron Опубликовано 3 сентября, 2011 Автор Опубликовано 3 сентября, 2011 Иещё подскажите пожалуйста: от корпуса возд фильтра идут два шланга один из них в головку блока или оба точно не знаю так вот из него течь аннтифриза не знаю даже как он фыглядет полностью. Подскажите его номер чтобы заказать плиззз! Цитата
miracleuu Опубликовано 4 сентября, 2011 Опубликовано 4 сентября, 2011 Доп помпа если зеленая, то в голову приходит только ОЖ такого же цвета...Проверь на ослабление зажимов хомутов...Советую затягивать трещеткой с соотв головкой.Там бмвшные хомуты 6 головка помойму. Отверткой не то... А про шланги...Это вентиляция, один идет до дроссельной (толстый шланг), другая после (тонкий шланг). Как оттуда может ОЖ течь? Цитата
33obron Опубликовано 4 сентября, 2011 Автор Опубликовано 4 сентября, 2011 Не я про другие шланги, которые идут снизу из корпуса воздушного фильтра, а не гофра которая идёт к дросселю. Сказали течь из них Цитата
ROD Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 Не я про другие шланги, которые идут снизу из корпуса воздушного фильтра, а не гофра которая идёт к дросселю. Сказали течь из них Это термостат обогрева дроссельной заслонки. Цитата
33obron Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Опубликовано 11 октября, 2011 Это термостат обогрева дроссельной заслонки. [/quote ] Спасибо! Походу ему хана))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.