longman Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 Во первых автору темы нельзя не выразить РЕСПЕКТУХУ за идею и за ее движение! Младец ! :privett: НО! ИМХО при таких масштабах ремонта , можно было бы и по нормальным зазорам выставить детали кузова (в частности крышку багажника, капот, двери и т д...) Про бампера соглашусь в постами выше - фтопку . А вообще ждем продолжения и конечного результата!!! :gazeta: Цитата
Swunk Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 детали только навешены, я думаю, зазоры выставят потом Цитата
longman Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 детали только навешены, я думаю, зазоры выставят потом Тогда будет гут!) Цитата
vitasik Опубликовано 5 октября, 2009 Автор Опубликовано 5 октября, 2009 Ну всеее, уже целую ТЭЦ бамперами натопил. В топку - так в топку. Сообщение склеено: [time]1254758946[/time] да, двери и прочее как и бампера - онли навешаны. Зазоры будут выставляться в процессе сборки. Цитата
longman Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 Ну всеее, уже целую ТЭЦ бамперами натопил. В топку - так в топку. Сообщение склеено: [time]1254751746[/time] да, двери и прочее как и бампера - онли навешаны. Зазоры будут выставляться в процессе сборки. О! -) Кста, только щас заметил - пороги визуально напоминают Эмовские, которые на послерестайлах ставили Сообщение склеено: [time]1254763165[/time] А че , дырки под боковые молдинги зашпаклеваны?? Цитата
Diller Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 а если серьезно без молдингов и выделяющихся порогах авто стал выглядеть как зализаная десятка камуто может и нравится но для меня это чуждо портить старый авто новыми идеями! а так Респект за востановления старого 535 Цитата
vitasik Опубликовано 6 октября, 2009 Автор Опубликовано 6 октября, 2009 вчера прикинул - сколько вложил за это лето Потом стал прикидывать - чего я только не вкладывал ))) и душу и зарплату соседа, личное время приятеля и тд Цитата
TARANTINOV Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 Ну всеее, уже целую ТЭЦ бамперами натопил. В топку - так в топку. бампера может и будут смотреться после полной сборки и занижения.. передний же как у lexamur-a? Цитата
Swunk Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 молдинги заварили или шпаклей замазали? в любом случае имхо это неверное решение было... как вариант если морочиться, то варить дырки под пистоны, чтобы осталась как бы двойная линия, вот это прикольно было бы наверное. Цитата
vitasik Опубликовано 6 октября, 2009 Автор Опубликовано 6 октября, 2009 молдинги заварили или шпаклей замазали? в любом случае имхо это неверное решение было... как вариант если морочиться, то варить дырки под пистоны, чтобы осталась как бы двойная линия, вот это прикольно было бы наверное. молдинги зашпатлевал, про двойную линию не догнал. Да и хватить уже машину по кузову морочить. Пусть соберут для начала. Цитата
STOXANOFF Опубликовано 22 октября, 2009 Опубликовано 22 октября, 2009 Респект за работу.... Бампера конечно спорные, двери тоже, но их то поменять легко... Сам уже 600 000 вложил в свою... Цитата
vitasik Опубликовано 27 ноября, 2009 Автор Опубликовано 27 ноября, 2009 Сообщение переделал т.к. фотки на радикал не пральна залил Цитата
vitasik Опубликовано 27 ноября, 2009 Автор Опубликовано 27 ноября, 2009 Господа, бампер уйдет в топку после того как куплю замену - сейчас бабла не это нет. К весне и на бампер и на прочсее подберу. Цитата
ViSHNYa Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 фотки бы поменьше, а то даже на 19-ку не влизают)) Цитата
STOXANOFF Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 Ага у меня на 24 даже не влезает ))) Цитата
vitasik Опубликовано 28 ноября, 2009 Автор Опубликовано 28 ноября, 2009 Писал текст ночью, сейчас вам господа на обсуждение выставляю. Совсем недавно из гаража вернулся, сейчас в себя прихожу. Позже подробно отпишу, чего не хватает на автомобиле. А сегодня - снова поднимал ковёр, вместо самодельного крепления проводки ставил родное. Из центрального воздуховода выгреб кучу листьев - ковры теперь снова придётся пылесосить (главное, только вчера фильтр в пылесосе заменил!) - но зато при включении печки нет постороннего звука от мотора. Поверх листьев неровным слоем насыпал обрезки проводов и изоленты - вырезал проводку питания, идущую к магнитоле (всё равно там было чёрт-те что, да ещё оторванное местами) и подключил её к питанию штатной магнитолы. Акустические провода хорошие - для той системы, что есть - менять их не нужно. А прокладывать новые для будущей системы, не зная её конфигурацию, не имеет смысла. В движении свистит ремень генератора. Хотел подтянуть - хрен там, изношен так, что зубьев местами не хватает. А заменить его. не снимая ремень гидроусилителя, не выйдет. Так что менять лучше оба сразу. Менять буду в ближайшее время. Машина ругается на низкий уровень масла - долил немного, всё равно ругается. Масло тёмное, закупаю новое для замены. При замене посмотреть датчик уровня. И что реально плохо - во время пуска контрольная лампа давления масла гаснет далеко не сразу. На уровень охлаждающей жидкости тоже ругается, тоже долил и тоже безрезультатно. Там провода, идущие к датчику. обмотаны изолентой, уже кто-то пытался с этим разобраться. При этом заметил, что у пробки обломан кусок, снизу. Резиновое кольцо еле держится - пробка подлежит замене. У радиатора отсутствуют крепления, одно снизу, одно сверху. Надо доукомплектовать. Поставил передние динамики - можно сказать, только наживил. Там пластмассовые зажимы отсутствуют как класс. Сначала решил, что надо заказать новые - но потом подумал, что если музыку буду переделывать, там встанут фанерные короба, и покупка оригинальных зажимов - деньги на ветер. Что нужно наверняка - это кнопка аварийной сигнализации, она работает только когда её держишь в нажатом положении. И кнопка включения противотуманок, от неё осталась только внутренняя часть. По электрооборудованию всё плохо. Надо искать грамотного электрика чтобы починил - мне такие неисправности не осилить, особенно без электросхемы. А в WDS 34 кузова нет. Итак: не работает задний левый стеклоподъёмник. Вернее, работает только на закрывание, вниз с кнопки ехать не хочет. (Хотя он нахрен не нужен, никогда задними стёклами не пользуюсь.) Не горит габарит задний левый, нет сигнала. (пришлось включить заднюю противотуманку, чтоб с мотоциклом не перепутали) Не работает омыватель стекла и стеклоочиститель. Подрулевой переключатель проверил, он массой управляет только в путь. А так как есть у меня правило - не ставить дворники до тех пор. пока стеклоочиститель не выставлю в нулевое положение - поводки дворников ставить не стал. А то когда они заработают, могут уехать совсем не туда, куда надо. И бачок омывателя снял, чтобы до проводов добраться, когда сигнал на моторчик искал. Ещё с передними противотуманками надо разобраться - провода, которые туда вели, были составлены из обрезков, всё это было кое-как заизолировано и болталось, подключено было к нештатному реле. Обрезки я убрал, реле оставил. Провода на коробке передач, выключателя заднего хода - или сам выключатель, тоже надо ремонтировать. Под капотом есть пластмассовая коробка с колодками под релюхи, но ни одной там не было. Чтобы место не пустовало, я туда засунул реле включения "глаз" передних габаритов. Установил на место новый уплотнитель люка - теперь люк заедает. Пока у него был зазор толщиною с палец, работал замечательно, а с новой резинкой - заедает. (Хорошо ещё, не купил уплотнитель с увеличенной толщиной, есть и такие). К тому же сам люк, относительно крыши автомобиля, несколько перекошен - если середина стоит вровень, углы утоплены. На крыше делалась жестянка, ничего удивительного. Сейчас залил люк силиконовой смазкой, и оставил в закрытом положении. Когда резинка несколько обожмётся, ещё раз отрегулирую зазоры. Ещё клаксон в чувство привёл, чтоб не орал постоянно. И лампочки поставил, где ещё их не было. Вот... Если (когда) ещё что-нибудь вспомню, напишу. Небольшой экскурс в состояние до ремонта. вот такая была у меня физиономия, крашена балончиком и с большущей вмятиной на капоте. те самые гнилые пороги, это снимок левой стороны, правая была просто дырка под сиденьем и напрочь отсутствовали крылья. Были только попытки скрыть тряпичное использование автомобиля. Ну пипец, ржавое ведро. а здесь пороги уже заменил на сей фотке видно в каком ужасающем состоянии попа ))) перекошена а ржавая местами Цитата
vitasik Опубликовано 30 ноября, 2009 Автор Опубликовано 30 ноября, 2009 Сегодня с утра прокатился в центр из Марьино. Тем кто живет в Марьино и Люблино, думаю рассказывать не надо о 2-х часовом стоянии в пробках ))) Итак машинка никого не пугала своим видом, меня радовала резвостью 200 с лишним неубитых лошадей, есть что надо заменить по ходовке и отрегулировать в остальных моментах. Однозначно нужен хороший электрик. Цитата
Stasun Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 Подозрительное сходство шильдиками... Цитата
vitasik Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Опубликовано 1 декабря, 2009 Подозрительное сходство шильдиками... картинки не вижу Сообщение склеено: [time]Tue Dec 1 19:04:51 2009[/time] Сеня заметил царапину на переднем левом крыле. Так что с почином меня - уже поцарапали. Буду полировать, тогда отделаю. Сообщение склеено: [time]Wed Dec 2 10:30:29 2009[/time] Подозрительное сходство шильдиками... УАУ ДА - один в один и цвет у меня был такой же перед покраской. наверное в одном гараже в Германии их ставили )))))) Моя была в Италии и потом в Чечне, затем к нам пригнали 6 лет назад. А утвоей какой исторический путь? вин какой у тебя? Цитата
Stasun Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 Сообщение склеено: [time]1259739029[/time]УАУ ДА - один в один и цвет у меня был такой же перед покраской. наверное в одном гараже в Германии их ставили )))))) Моя была в Италии и потом в Чечне, затем к нам пригнали 6 лет назад. А утвоей какой исторический путь? вин какой у тебя? Моя лет 6 назад припёрлась в Мск, тут и каталась.. В ПТСе один владелец, хотя продавал машину не он. Где была до этого - хз.. Стана вывоза - Германия.. Наверное там, хотя в Калининграде машину, которую тащат из Литвы, смело могут растаможить, как из Германии. ВИН в личке, остальное тут. Хотя из доп оборудования еще кучка всего.. Код типа HD11 Тип 535I (EUR) E-серия E34 () Серия 5 Тип LIM Рулевое управление LL Двери 4 Двигатель M30 Рабочий объем 3.50 Мощность 155 Привод HECK Коробка передач MECH Цвет LACHSSILBER METALLIC (203) Обивка ANTHRAZIT STOFF (0279) Дата пр-ва 1987-12-14 Дополн. оборудование Код Наименование (порт) Наименование (EPC) S401A SCHIEBE-HEBEDACH, ELEKTRISCH Подъемно-сдвиж.крышка люка с эл.приводом S428A WARNDREIECK Знак аварийной остановки и аптечка S464A SKISACK чехол для перевозки лыж S494A SITZHEIZUNG FUER FAHRER/BEIFAHRER Система обогр.сиден.водителя/перед.пасс. S498A KOPFSTUETZEN IM FOND Подголовники в зад.ч.сал.с механ.прив. S663A BMW BAVARIA C ELEKTRONIC Радиоприемник BMW Professional (C44) S979 VELOURS-FUSSMATTEN VORN UND HI Цитата
vitasik Опубликовано 15 декабря, 2009 Автор Опубликовано 15 декабря, 2009 электрики сплошь попадаются люди нервные )))))))) как увидят мой шмоток проводов под капотом, сразу пальцем показывають и машину дескать пора на свалку и в последний раз у огня погреться. Не уважают люди своих клиентов чт я могу сказать. В одном сервисе сделали осмотр, отремонтировали по мелочи - 3600. В другом сервисе попросил поставить бачок омывателя и подключить его - отказались. Ездить надо на ней, а я все с электрикой мотаюсь. Запарило!!! на морозе холодно. БББББББББрррррррр Сообщение склеено: [time]1260946881[/time] Господа, проект остановлен, машина продается. Цитата
Vovan Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 Я тебя понимаю,по-этому приходится копаться самому,чтобы не переплачивать за вся кую хрень 3600! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.