gorelyy Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 В процессе сборки двигателя столкнулся с вопросом: две из 6 маслянных форсунок продуваются в обе стороны без каких либо затруднений, одна с трудом, остальные держат, со слов моториста. Есть такая инфа: в штатном режиме масляные форсунки должны открываться при давлении масла выше 1,5кг/см, то есть на холостых оттуда в идеале и не должено брызгать - тупо масляная струя даже не добъет до днища поршня. Если форсунка не закрывается (подпружиненный шарик в корпусе) давление масла теряться будет на всех оборотах. Теперь вопрос: как должны вести себя исправные? 1 Цитата
Равиль Исмагилов Опубликовано 13 января, 2012 Опубликовано 13 января, 2012 Исправные не должны продуваться в обе стороны.... Теперь встречный вопрос, как эти форсунки меняются? Цитата
gorelyy Опубликовано 13 января, 2012 Автор Опубликовано 13 января, 2012 Я в принципе так и думал, поставил те, которые не продувались! Меняются они просто, вытаскивается коленвал, вкладыши и вот они перед нами. Не ожидал ответа в этой теме))) Кстати после сборки мотора проехал уже 6000км, все гуд. Цитата
Равиль Исмагилов Опубликовано 13 января, 2012 Опубликовано 13 января, 2012 блин не снимая коленвал никак?((( только собрал мотор а про них забыл, помаргивает масленка на холостых грешу на них... А проверить хотя бы не снимая можно? Цитата
A.B.C Опубликовано 13 января, 2012 Опубликовано 13 января, 2012 блин не снимая коленвал никак?((( только собрал мотор а про них забыл, помаргивает масленка на холостых грешу на них... А проверить хотя бы не снимая можно? Лампа моргать из за форсунок не будет, так как падение давления масла на них незначительное. Цитата
gorelyy Опубликовано 13 января, 2012 Автор Опубликовано 13 января, 2012 Вроде нет, к вечеру подтянутся мотористы, подскажут точнее. Вкладыши меняли? Вал шлифовали? Как себя насос чувствует? Цитата
Равиль Исмагилов Опубликовано 13 января, 2012 Опубликовано 13 января, 2012 блок в сборе, в идеале все зазоры проверялись есть одно но этот блок стоял без действия лет 10 минимум, эти форсунки забыл посмотреть. Маслонасос собираюсь менять ( стоит от убитого матора) пробег около 400000км, но на прошлом блоке лампочка не моргала, хотя там залита была какая то минералка супер густая...) И еще как прогреется начинают стучать ГК( Цитата
gorelyy Опубликовано 13 января, 2012 Автор Опубликовано 13 января, 2012 Подключайте в систему механический манометр, смотрите на величину давления. Варианта два: вкладыши либо маслонасос, из глобальных. Цитата
Равиль Исмагилов Опубликовано 13 января, 2012 Опубликовано 13 января, 2012 А точнее можете сказать? как должно давление себя вести при износах определенных деталей? варианты: низкое на холостых, но нормальное на оборотах низкое на холостых, заниженное на оборотох и самый критический- низкое на холостых и низкое на оборотах. Цитата
dr.motor Опубликовано 13 января, 2012 Опубликовано 13 января, 2012 Лампа моргать из за форсунок не будет, так как падение давления масла на них незначительное. лампа моргать и гореть из за них БУДЕТ так как утечка через них приличная особенно на прогретом двигателе Цитата
dr.motor Опубликовано 13 января, 2012 Опубликовано 13 января, 2012 на холодную под трешку на прогретую 05 насос вкладыши масляные форсунки Цитата
Равиль Исмагилов Опубликовано 13 января, 2012 Опубликовано 13 января, 2012 Ну 0,5 это уже лезть надо? Ведь ГК стучат уже после 5 минут работы. А что нибудь можно сделать с маслофорсунками кроме как менять?:) ведь там весь мотор надо разобрать ради этих писюнов Цитата
A.B.C Опубликовано 14 января, 2012 Опубликовано 14 января, 2012 на холодную под трешку на прогретую 05 насос вкладыши масляные форсунки насос. вкладыши коренные. Это моё мнение. Цитата
dr.motor Опубликовано 14 января, 2012 Опубликовано 14 января, 2012 Ну 0,5 это уже лезть надо? Ведь ГК стучат уже после 5 минут работы. А что нибудь можно сделать с маслофорсунками кроме как менять?:) ведь там весь мотор надо разобрать ради этих писюнов при выбитых двух форсунках давление на горячую моргает при изношенных вкладышах ( в разумных пределах ) не моргает Цитата
Равиль Исмагилов Опубликовано 15 января, 2012 Опубликовано 15 января, 2012 Что они из себя представляют эти форсунки? Как их проверить без снятия коленвала? И как их менять? Спасибо Цитата
dr.motor Опубликовано 15 января, 2012 Опубликовано 15 января, 2012 масляные форсунки состоят из корпус /шарик-клапан/ пружина открываются от давления более чем (скажем 1 атм точно не знаю ) что обеспечивает стабильное давление на холостом ходу менять со снятием коленвала вынули мотор перевернули вытащили вставили Цитата
Равиль Исмагилов Опубликовано 15 января, 2012 Опубликовано 15 января, 2012 Ох ёпт....((( Нее, надеюсь что не они. Переберу маслонасос а там посмотрим) А маслоприемник вплотную к днище картера расположен? Цитата
Combat Опубликовано 15 января, 2012 Опубликовано 15 января, 2012 масляные форсунки состоят из корпус /шарик-клапан/ пружина открываются от давления более чем (скажем 1 атм точно не знаю ) что обеспечивает стабильное давление на холостом ходу менять со снятием коленвала вынули мотор перевернули вытащили вставили Упс...спасибо, Константин! Щас заказал себе новые, а то про них-то я и забыл ))) Цитата
Равиль Исмагилов Опубликовано 15 января, 2012 Опубликовано 15 января, 2012 Я тож вот забыл) Даж не знал об их существований) Цитата
Combat Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 gorelyy, раз ты линк бросил на тему - добавлю кое что: Мотор у меня "донорский" был. При снятии старых форсунок оказалось, что на паре из них отверстие под шарик забито стружкой - видимо от провёрнутого в своё время вкладыша. Так что при капиталке советую их снять - осмотреть - замочить в карбклинере и только потом ставить. 1 Цитата
gorelyy Опубликовано 12 ноября, 2012 Автор Опубликовано 12 ноября, 2012 Combat, при сборке мотора были заменены три форсунки, поставили с донорского m52. Проехал уже 22т.км после сборки мотора, работает как часики! Цитата
Combat Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 Ну я себе все новые поставил. Старые отмыл и сложил в пакетик про запас. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.