ddavyd5@ Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 помогите найти головку блока цилиндров БМВ М-20 b-20 в разобранном состоянии, так как есть все новые запчасти а переплачивать не очень то хочется! может кто знает где купить или может у кого то есть такая подскажите пожалуйста, за ранее огромное спасибо! Цитата
Гость ///Antoha/// Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 Двойной ванос , пошеруди раздел "Продам запчасти", люди разбирают, а так это уже экзотика. Цитата
AnT1k Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 Мда, купить все новые з\ч на м20 это сильно... проще свап на м50 сделать, походу даже дешевле выйдет) Цитата
Rama Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 www.e30club.ru в помощь! я думаю там быстрее найдется, удачи в поиске. Цитата
ddavyd5@ Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Опубликовано 9 сентября, 2011 новые достались на халяву, рокера, распредвал клапана и штанги! а вот голова треснутая в районе 5го цилиндра, а родная голова уже выработалась, распредвал болтается в постели в районе первых трех цилидров Цитата
Mustang Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 У м20 ванос был? на момент написания сообщения не было сказано про двиг, просто было написано 2л Цитата
ddavyd5@ Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Опубликовано 9 сентября, 2011 М20 идет без ваноса Цитата
Mustang Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 Блиа... Я говорю что написал про Ваном пока ты не отредактировал сообщение у тебя там было написано только 2 л без м20!! Цитата
Jonny Опубликовано 10 сентября, 2011 Опубликовано 10 сентября, 2011 помогите найти головку блока цилиндров БМВ М-20 b-20 в разобранном состоянии, так как есть все новые запчасти а переплачивать не очень то хочется! может кто знает где купить или может у кого то есть такая подскажите пожалуйста, за ранее огромное спасибо! у меня лежит только что снятый движок с провёрнутыми вкладышами. именно М20В20 до сервиса сам доехал, заводился как ни странно с полтыка. Цитата
ddavyd5@ Опубликовано 10 сентября, 2011 Автор Опубликовано 10 сентября, 2011 Только что купил головку,а у нее задиры в постеле распреда и на самом распреде, распред болтается в постеле, рукой шевелю слышно сильный стук, у м-20 пастель ремонтируется кто подскажет??? Цитата
Wovan Опубликовано 10 сентября, 2011 Опубликовано 10 сентября, 2011 Только что купил головку,а у нее задиры в постеле распреда и на самом распреде, распред болтается в постеле, рукой шевелю слышно сильный стук, у м-20 пастель ремонтируется кто подскажет??? "Механика" тебе в помощь или что-то прочее Цитата
ddavyd5@ Опубликовано 10 сентября, 2011 Автор Опубликовано 10 сентября, 2011 все возможно что там смогут помочь??? спасибо, наберу туда в понедельник! Цитата
ddavyd5@ Опубликовано 11 сентября, 2011 Автор Опубликовано 11 сентября, 2011 все нашел, все купил, все нормальное, Огромное спасибо за советы!!! Цитата
AnT1k Опубликовано 12 сентября, 2011 Опубликовано 12 сентября, 2011 Ну тады ждём фото процесса) думаю многим вдалельцам м20 да и не только им будет интересно) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.