Перейти к содержанию

Выбор места встречи  

34 пользователя проголосовало

1. 1. Где Е34 клуб будет проводить летние встречи

• ТРК Радуга на Космонавтов
    • Окей на Заневском
    • Мега Парнас

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я считаю что время встречи менять глупо, каждая последняя суббота месяца это оптимально.

Конечно хотелось бы встречаться всем вместе в одном месте)))) Но раз уж пошел такой раздрай, сделал два опроса.

Я лично как владелец Е34 буду голосовать только в первом опросе, так как он касается меня непосредственно, второй меня не касается.

Опубликовано

Небольшая поправочка, приходится отвечать на оба вопроса, по этому голосовуать придется всем в двух опросниках.

Опубликовано

Я голосовать небуду т.к. место проведения встреч, для меня, принципиального значения не имеет.

Единственный момент, который сильно расстраивает во всем этом - это то, что если мнения разделятся, и будет две встречи(насколько я понимаю, принципиально в один и тот-же день и в одно время) то куда ехать????

Рад бы видеть на встрече представителей обоих враждующих лагерей, и как быть?

Опубликовано

Дан, извини, вставлю свои пять копеек:

Мне лично абсолютно пофигу, где встречаться.

Для меня как раз важно время. И меня летом не было на встречах именно потому, что выходные всегда заранее распланированы - либо на дачу, либо в загранку или ещё куда-то - а вот вечером в пятницу, например, мне не влом после работы приехать в любой конец города.

Опубликовано

Я голосовать небуду т.к. место проведения встреч, для меня, принципиального значения не имеет.Единственный момент, который сильно расстраивает во всем этом - это то, что если мнения разделятся, и будет две встречи(насколько я понимаю, принципиально в один и тот-же день и в одно время) то куда ехать???? Рад бы видеть на встрече представителей обоих враждующих лагерей, и как быть?

Враждующих лагерей нет и не будет ни когда.

Нужно совместно придти к решению где всем будет удобно.

Дан, извини, вставлю свои пять копеек:Мне лично абсолютно пофигу, где встречаться.Для меня как раз важно время. И меня летом не было на встречах именно потому, что выходные всегда заранее распланированы - либо на дачу, либо в загранку или ещё куда-то - а вот вечером в пятницу, например, мне не влом после работы приехать в любой конец города.

Макс, все верно и обоснованно. Когда не было у меня прав, я приходил пешкорм к Радуге, последние встречи на Парнасе, ехать на метро ну это глупо по крайней мере

, ну а августовская встреча, ну прикольно конечно с парнями пообщаться, но Нордшляфе лучше))))

По этому меня тоже не бывало часто.

Но скататься в субботу вечерком на Парнас, ну можно найти развлечения и получше...

Чем плоха Биржа или Исакиевская площадь, ну тот же Заневский?

• Upvote 1
Опубликовано

Голосование поправил - ибо клуб один! И нех.. его делить!

Тогда голосуй)))) И не принимай единолично решения!!!

Ну и скажи пожалуйста как клуб называется?

Опубликовано

Враждующих лагерей нет и не будет ни когда.

Нужно совместно придти к решению где всем будет удобно.

Макс, все верно и обоснованно. Когда не было у меня прав, я приходил пешкорм к Радуге, последние встречи на Парнасе, ехать на метро ну это глупо по крайней мере

, ну а августовская встреча, ну прикольно конечно с парнями пообщаться, но Нордшляфе лучше))))

По этому меня тоже не бывало часто.

Но скататься в субботу вечерком на Парнас, ну можно найти развлечения и получше...

Чем плоха Биржа или Исакиевская площадь, ну тот же Заневский?

Данчик, ты и в окей не особо приезжал;)

Почему был когда-то выбран окей, а теперь мега - ты помнишь? КРЫША НАД ГОЛОВОЙ _возможность встречаться в любую погоду, а не стоятть под дождём/снегом/ветром

;)

Опубликовано

Данчик, ты и в окей не особо приезжал;)

Почему был когда-то выбран окей, а теперь мега - ты помнишь? КРЫША НАД ГОЛОВОЙ _возможность встречаться в любую погоду, а не стоятть под дождём/снегом/ветром

;)

За последние полтора года наверное без прав? ты это имеешь в виду, но все же приезжал)))

Крыша над головой есть и в Радуге и в Окее.

В общем голосование покажет, более вступать в полемику считаю бессмысленным, в виду того что на прямые вопросы ты все так же не отвечаешь а начинаешь юлить)))

Опубликовано

Админов два - оба с разных концов, это нормально что каждый тянет одеяло на себя, и всегда будет аудитория, которым удобно на севере, кому-то на юге, кому-то вообще без разницы.

на многих клубах есть говносрачи по этому поводу, давай те по результатам голосования уже решим, только без накруток, а как есть. кто победит-там и будем всегда встречаться.

Опубликовано

я не тяну на себя одеяло - я езжу на все встречи. Мега мне не очень удобна - выбор был для удобства и комфорта большенства, кто в последнее время приезжал к ОКЕЮ(!). Тянул бы одеяло на себя - встречались бы где-нить на Пионерке или Старой деревне. Там тоже до хрена хороший мест и мне ОЧЕНЬ БЛИЗКО и пофигу что многие 1,5 часа ехать будут на место - постоять на ветру/под дождём ;)

Опубликовано

Предлагаю до конца следующей недели голосование чтоб было. Думаю все желающие успеют выскзаться.

Опубликовано

Хоть до заневского и сильно ближе, я всё равно за Парнас ибо там можно быть в любую погоду и места сильно больше

Опубликовано

Для меня нет особой разницы где,если есть возможность, я подъезжаю,

Я не всегда могу подъехать, т.к. работаю 2/2 до 20 00. .

Не голосовал.

Опубликовано

Сережи, вы прекрасно видите что народ выбирает Радугу и не надо пытаться оставить все как есть.

Сережа Лорд который, ты сам попросил сделать глосовалку, сделал, видим результат. В конце следующей недели и определим основное место встречи в летний период!

Опубликовано

)))) Посмотрим сколько вас будет на встрече;)

PS Дан, если ПеДаном буду называть понравиться?

Опубликовано

)))) Посмотрим сколько вас будет на встрече;)

PS Дан, если ПеДаном буду называть понравиться?

Адекватно пох, как ты меня будешь называть)))

Посомтрим сколько будет)))

• Upvote 1
Опубликовано

Проголосовал... Зимой понравилось в Окее: там тепло и нормально пообщаться можно было. Выбирать на лето другое место не вижу смысла... Место должно быть одно!!!!!!!! Хотя мне по барабану куда ехать... Я по субботам редко когда свободен, потому и езжу редко. Но когда езжу, то всегда с удовольствием!!! :e34:

Опубликовано

Проголосовал... Зимой понравилось в Окее: там тепло и нормально пообщаться можно было. Выбирать на лето другое место не вижу смысла... Место должно быть одно!!!!!!!! Хотя мне по барабану куда ехать... Я по субботам редко когда свободен, потому и езжу редко. Но когда езжу, то всегда с удовольствием!!! :e34:

видимо мало ты на встречах в окее был.....

Опубликовано

Хоть и давненько не был...но если позволите скажу кратко от себя.

Когда у меня была возможность приезжать, ехал куда угодно (кто не хочет-ищет причины)

Что касается места ОФИЦИАЛЬНЫХ встреч клуба, то оно все же должно быть неизменно(это очевидно)

На мой взгляд изначальный вариант был довольно неплохим вариантом...(Лето-Радуга, Зима-Ладожская).

• Upvote 1
Опубликовано

видимо мало ты на встречах в окее был.....

Кстати, в окее, как раз-то, я почти на всех встречах был... Один или два раза пропустил. У радуги не был ни разу, а в мегу всего один раз приезжал...

Опубликовано

Ну значит должен помнить то о чём писал Свгар про кол-во парковочных мест, когда встать негде негде было вообще

Опубликовано

Почему бы не менять место встречи??? чтобы никому обидно не было. :girlhello:

Легко, Радуга остается по прежнему местом летних встречь!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...