ToSHiK Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 Хочу внедрить себе датчик проникновения. Стоит в центре потолка на Е38 и Е39. Если при открытых стёклах засунуть руку в салон - срабатывает сигналка... Какие есть предположения/мысли дорогие друзья! Цитата
kokovislam Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 крутая штука...первый раз только слышу) Цитата
Dikiy Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 Сигналка штатная? Если нет, то вполне возможно приолхозить как датчик объема. Цитата
A1exius Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 Доводчик стекол есть? Если да, зачем тогда объемник? Все равно стекла при постановке на охрану закроются. Сигналка родная? Если сига не родная, то можно сделать и открытие/закрытие стекол при постановке на охрану, и датчик объема подцепить. На всякий случай)) Цитата
ToSHiK Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Опубликовано 12 сентября, 2011 Доводчик есть! но хочу такую штуку - хотяб для того чтобы было! Вобщем для начала надо купить Датчик с потолка! поеду искать Цитата
Валентин Опубликовано 12 сентября, 2011 Опубликовано 12 сентября, 2011 его нет смысла покупать т к он работает на ультро звуке , тебе нужен блок и датчики но не родные в продаже такие есть , родные скорее всего работают со своим блоком а он в свою очеред по калайн Цитата
ToSHiK Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Опубликовано 12 сентября, 2011 ммм остальные - не так спишутся в салон.... мне лично больше нравится как он выглядит. куплю его - а там придумаем чего в него запихать... можт датчик разбития стекла))))) Цитата
Владимир881 Опубликовано 13 сентября, 2011 Опубликовано 13 сентября, 2011 стоит в оригинале с заводской сигналкой,но ключа нет проверить работоспособность. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.