Vladi177 Опубликовано 12 сентября, 2011 Опубликовано 12 сентября, 2011 Ребят подскажите пожалуйста! Вчера весь день катался, лил сильный дождь побывал в глубокой луже пару раз, сегодня не заводится, вроде всё сухое искры нет, возможно что всё таки намокло что то, СКОЛЬКО сохнуть надо или самому сушить и что в первую очередь мотор м 60 !!!??? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 12 сентября, 2011 Опубликовано 12 сентября, 2011 Открой "мозговой центр" (в правой задней части моторного отсека) и посмотри, может его водой залило из-за забитого слива? Цитата
JoeyOne Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 Если искры нет может и датчик колена,на своем опыте знаю Цитата
tehas-90@mail.ru Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 У меня было такое, сливы забились. Чистил, промывал мозги, сейчас все четко, заодно сливы почистил) Цитата
Vladi177 Опубликовано 8 октября, 2011 Автор Опубликовано 8 октября, 2011 Если искры нет может и датчик колена,на своем опыте знаю 100% он и был ... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.