Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Говорят есть оригинальные передние брызговик, посмотрел по оригинальной программе и так ни чего не нашел, подкрылок есть, а брызговиков нет. Если кто знает номерок или где смотреть скажите пожалуйста, буду очень благодарен.

Опубликовано

Говорят есть оригинальные передние брызговик, посмотрел по оригинальной программе и так ни чего не нашел, подкрылок есть, а брызговиков нет. Если кто знает номерок или где смотреть скажите пожалуйста, буду очень благодарен.

купил себе универсальные брызговики, на зад встают почти как родные а на перед чуток подрезать надо. на перед еще не ставил. цена вопроса 200р за 2 комплекта брызговиков.

Опубликовано

купил себе универсальные брызговики, на зад встают почти как родные а на перед чуток подрезать надо. на перед еще не ставил. цена вопроса 200р за 2 комплекта брызговиков.

Задние так и поставил, а вот передние вроде не подходят, если поставишь, отпишись.

Опубликовано

Задние так и поставил, а вот передние вроде не подходят, если поставишь, отпишись.

отпишусь, ща через неделю тока подкрылки новые придут

Опубликовано

Где брал и как они выглядят?

Заранее спс.

Опубликовано

Оригинальные брызговики подходят и на М пороги просто надо немного их подрезать! Ничего сложного!

специально их никогда не фоткал) фото:

33eeb0c7c007.jpg

Опубликовано

у меня обратный вопрос: существуют ли задние брызговики? и как выглядят, если существуют. передние есть, а вот задних ни на одной машине не видел. и, кстати, сильно ли загадится машина, если и передние выкинуть?

Опубликовано

у нас тут пошукал, а нет в продаже, а так охота поставить, только на заказ и то сказали они китайские, пластмассовые, на морозе есть опыт малейшее прикосновение и ломаются, вопрос к dryzik, раз у тебя оригинальные брызговики стоят подскажи, они резиновые и как крепятся, а то китайские надо сверлить соответственно переднее крыло и задний бампер, заранее спасибо

Опубликовано

задние на металлических клипсах!(их кажется 3 на каждый.) передние на клипсах и для верности крепятся саморезами к порогу. Иначе конструкция не сильно надежная!

Опубликовано

у меня обратный вопрос: существуют ли задние брызговики? и как выглядят, если существуют. передние есть, а вот задних ни на одной машине не видел. и, кстати, сильно ли загадится машина, если и передние выкинуть?

Посмотри у меня в альбоме, там одна фотка и на ней видно задние не оригинальные

Опубликовано

не должно быть.не предусмотрены заводом.что ты видишь на фото-я торговал такими в конце девяностых-брызговики одни,а надписи разные.

Это ты про не оригинальные говоришь, а есть оригинальные и они очень даже нужны, в плане того что бы кузов не пескоструился.

Опубликовано

нет оригинальных никаких оригинальных брызговиков-посмотри каталог оригинальный.дилеры могут продавать что угодно.а от пескоструйки никуда не уйдешь-не будешь же мухобойку на капот ставить,чтоб его кромку спасти...

Опубликовано

нет оригинальных никаких оригинальных брызговиков-посмотри каталог оригинальный.дилеры могут продавать что угодно.а от пескоструйки никуда не уйдешь-не будешь же мухобойку на капот ставить,чтоб его кромку спасти...

А это не оригинал разве 72608102996 ?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...