///Andrew Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 Говорят есть оригинальные передние брызговик, посмотрел по оригинальной программе и так ни чего не нашел, подкрылок есть, а брызговиков нет. Если кто знает номерок или где смотреть скажите пожалуйста, буду очень благодарен. Цитата
Alco Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 http://etk.bmwsar.ru/detailsd/47393/19920400/M/L/82/82_0225 Цитата
ROD Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 На м-пороги не подходят, надо дорабатывать, если что. Цитата
Bashar Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 Говорят есть оригинальные передние брызговик, посмотрел по оригинальной программе и так ни чего не нашел, подкрылок есть, а брызговиков нет. Если кто знает номерок или где смотреть скажите пожалуйста, буду очень благодарен. купил себе универсальные брызговики, на зад встают почти как родные а на перед чуток подрезать надо. на перед еще не ставил. цена вопроса 200р за 2 комплекта брызговиков. Цитата
///Andrew Опубликовано 18 сентября, 2011 Автор Опубликовано 18 сентября, 2011 купил себе универсальные брызговики, на зад встают почти как родные а на перед чуток подрезать надо. на перед еще не ставил. цена вопроса 200р за 2 комплекта брызговиков. Задние так и поставил, а вот передние вроде не подходят, если поставишь, отпишись. Цитата
Bashar Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 Задние так и поставил, а вот передние вроде не подходят, если поставишь, отпишись. отпишусь, ща через неделю тока подкрылки новые придут Цитата
deeamaon Опубликовано 24 сентября, 2011 Опубликовано 24 сентября, 2011 купил себе универсальные брызговики, на зад встают почти как родные а на перед чуток подрезать надо. на перед еще не ставил. цена вопроса 200р за 2 комплекта брызговиков. Где брал и как они выглядят? Заранее спс. Цитата
Bashar Опубликовано 25 сентября, 2011 Опубликовано 25 сентября, 2011 Где брал и как они выглядят? Заранее спс. ЗАО ДАРС город Уфа Цитата
///Andrew Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Опубликовано 27 сентября, 2011 ЗАО ДАРС город Уфа Фото бы, если не сложно. Цитата
dryzik Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 Оригинальные брызговики подходят и на М пороги просто надо немного их подрезать! Ничего сложного! специально их никогда не фоткал) фото: Цитата
alekswarrior Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 у меня обратный вопрос: существуют ли задние брызговики? и как выглядят, если существуют. передние есть, а вот задних ни на одной машине не видел. и, кстати, сильно ли загадится машина, если и передние выкинуть? Цитата
AnT1k Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 От вылета зависит, за р15 7j ваще не гадится а вот на р18 9j все бока авто "в гавно" ))) Цитата
dryzik Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 вот передние и задние оригинальные брызговики на М порогах! Цитата
не жалею Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 у нас тут пошукал, а нет в продаже, а так охота поставить, только на заказ и то сказали они китайские, пластмассовые, на морозе есть опыт малейшее прикосновение и ломаются, вопрос к dryzik, раз у тебя оригинальные брызговики стоят подскажи, они резиновые и как крепятся, а то китайские надо сверлить соответственно переднее крыло и задний бампер, заранее спасибо Цитата
dryzik Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 задние на металлических клипсах!(их кажется 3 на каждый.) передние на клипсах и для верности крепятся саморезами к порогу. Иначе конструкция не сильно надежная! Цитата
///Andrew Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Опубликовано 7 октября, 2011 у меня обратный вопрос: существуют ли задние брызговики? и как выглядят, если существуют. передние есть, а вот задних ни на одной машине не видел. и, кстати, сильно ли загадится машина, если и передние выкинуть? Посмотри у меня в альбоме, там одна фотка и на ней видно задние не оригинальные Цитата
cheguevara Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 на 34 брызговики не предусмотрены,лучше не извращайся и не порть аппарат Цитата
cheguevara Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 на 34 брызговики не предусмотрены.не порть аппарат всяким колхозом Цитата
alekswarrior Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 стоп-стоп! то есть их не должно быть вообще? ни передних, ни задних??? с завода так? Цитата
dryzik Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 официальный дилер продает оригинальные брызговики для e34! с завода не шли, это дооснащение. и стоят они не дешево. Цитата
cheguevara Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 не должно быть.не предусмотрены заводом.что ты видишь на фото-я торговал такими в конце девяностых-брызговики одни,а надписи разные. Цитата
///Andrew Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Опубликовано 7 октября, 2011 не должно быть.не предусмотрены заводом.что ты видишь на фото-я торговал такими в конце девяностых-брызговики одни,а надписи разные. Это ты про не оригинальные говоришь, а есть оригинальные и они очень даже нужны, в плане того что бы кузов не пескоструился. Цитата
cheguevara Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 нет оригинальных никаких оригинальных брызговиков-посмотри каталог оригинальный.дилеры могут продавать что угодно.а от пескоструйки никуда не уйдешь-не будешь же мухобойку на капот ставить,чтоб его кромку спасти... Цитата
///Andrew Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Опубликовано 7 октября, 2011 нет оригинальных никаких оригинальных брызговиков-посмотри каталог оригинальный.дилеры могут продавать что угодно.а от пескоструйки никуда не уйдешь-не будешь же мухобойку на капот ставить,чтоб его кромку спасти... А это не оригинал разве 72608102996 ? Цитата
cheguevara Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 может быть не буду спорить Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.