Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

При работе двигателя, если прислушаться, то слышно маленькое такое хрюканье-цокотание, похоже на цвук, когда на классике цепочка гремит и немного на стук клапанов. что-то среднее между этим,но тихо. Что может быть. Исходит сверху,ближн к салону

Опубликовано

не, я имею ввиду, что после нескольких прогазовок, когда обороты вернулись к холостым, звук тише не становится? хотя бы на время?

не пробовал. вообще звук не критичный и тихий. у меня 34-ка 2 месяця. может это и нормальный звук. как вообще продиагностировать самому?

Опубликовано

кстати на счет этого звука: относительно недавно тоже заметил у себя какой то непонятный звук типа цокота или шелеста. естественно заочковал... причем тоже был из задней части двигателя (когда открыт капот и прислушиваешься к движку). потом как то наклонился послушать звук снизу - оказалось, что звук идет снизу примерно от центра машины. оказалось, что в месте соединения передней и средней частей глушителя куда то исчезло "уплотнительное кольцо безасбестовое" (так по каталогам называется) и звук исходил оттуда. не знаю, было ли оно когда нибудь, но сейчас его нет.газы вылетают оттуда не сильно, но все же просачиваются. пока еще не поставил, но скоро займусь этим делом вместе с заменой средней части глушителя.

Опубликовано

у меня тож похожий звук на холодном двигателе,прогреется пропадает...при нажатии на газ не пропадает(на холодную) и не усиливается.езжу уже почти год и тьфу тьфу тьфу ничего не произошло критичного...хотя интересно что это :girl_angel:

Опубликовано

у меня тож похожий звук на холодном двигателе,прогреется пропадает...при нажатии на газ не пропадает(на холодную) и не усиливается.езжу уже почти год и тьфу тьфу тьфу ничего не произошло критичного...хотя интересно что это :girl_angel:

это гидрокомпенсаторы

Опубликовано

Короче послушал повнимательнее. Звук такой "цепной". Газу даешь. Не пропадает. Если поддать раз, два чуть больше и резко отпустить,то слышно громче. что может быть и насколько опасно?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...