almatTMN Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 Помогите добрым словом !!!! Машина е32 мотор м30 3,5 Заводится с трудом после трех , пяти секунд прокрутки стартера. Работает нормально не троит , но временами можно проездить 3- 5 часов или 30 минут(ни какой систематики) начинает глохнуть хоть на холостом ходу, хоть на полном ходу, не заводится ...... Но стоит потащить на веревке ..... Заводится в ту же секуду..... Пробовал отключать датчик температуры (думал он глючит) история повторяется и при его отключении Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 Стартер при этом быстро крутит? Похоже где-то в силовой цепи контакт плохой, знаешь что проверь - провод массы с двигателя на кузов, он у тебя часом не отгнил? Цитата
almatTMN Опубликовано 17 сентября, 2011 Автор Опубликовано 17 сентября, 2011 Стартер при этом быстро крутит? Похоже где-то в силовой цепи контакт плохой, знаешь что проверь - провод массы с двигателя на кузов, он у тебя часом не отгнил? Стартер крутит очь хорошо, быстро Провод массы на месте, целенький Бывает и что с пол дрочка заводится, обычно бывает когда уже поездишь. Я заметил что чаще всего глохнет и не заводится когда в пробке стоишь, короче полтергейст какой то Цитата
almatTMN Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Опубликовано 19 сентября, 2011 Что ни кто не сталкивался с такой проблемой? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 Может предохранитель бензонасоса имеет плохой контакт? У меня было такое из-за этого. Цитата
almatTMN Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Опубликовано 19 сентября, 2011 Может предохранитель бензонасоса имеет плохой контакт? У меня было такое из-за этого. Не подскажешь его расположение ? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 №23 в подкапотном блоке Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.