Taxi511 Опубликовано 17 сентября, 2011 Опубликовано 17 сентября, 2011 Доброе время суток Всем...Вот и сбылась мечта....Чего желаю Всем....Давно мечтал о е38 но что-то все время мешало....Подходящих вариантов не находил...То заоблачные цены....То больно дешево продают.....Но не как не находил подходящий вариант...С моей работой время на поиски не остается...Кстати я с Мурманска...В наличии имеется 34-ка м50 автомат..В один прекрасный момент нашел более-менее подходящий вариант для меня который устраивало..К моему счастью это было в пятницу...Позвонил договорился прыгнул в самолет 1-40 и я в Питере...У нас в Мурманске два рейса в день на Питер...Я как раз на вечерний...Переночивал у родни.Утром встал и в путь за мечтой...Но не тут-то дело было...Это была 740-я автомат вся тюнигованная вообщем машинка зачетная...Загорелся мгновенно...Но обламали также мгновенно..Сказали что снимают задние фонари ставят родные передние фары тоже назад родные музыку всю и катки при этом цена не меняется ни в коем случае...Вообщем так обламали что врагу не пожелаешь...Вернулся к родне и мне говорят что сосед по лестничной тоже такую продает толи продал они не знали..Пошел к мужику ему 59 лет он говорит что почти продано задаток взял но месяц его нет...Поехали к нему в гараж особых впечатлений сначало небыло после 740-ой..После долгих разгаворов переговоров уговоров и тд и тп я ее взял...Наверное Богу так было угодно...Месяц с копейками владею е38 доволен как слон....фоки будут позже 2 Цитата
vla3344 Опубликовано 17 сентября, 2011 Опубликовано 17 сентября, 2011 Поздравляю!!! Фото в студию! Цитата
Roma_lg Опубликовано 17 сентября, 2011 Опубликовано 17 сентября, 2011 ПОзравляемс фотки тепрь нада и вин бы расшифровать Цитата
МКМ Опубликовано 17 сентября, 2011 Опубликовано 17 сентября, 2011 Поздравляю! Тоже сплю и вижу когда возьму себе 38-ю, Перевозчика уже обсмотрелся... Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 17 сентября, 2011 Опубликовано 17 сентября, 2011 фотки в студию)) :aleksey_01: Цитата
Igorka Опубликовано 17 сентября, 2011 Опубликовано 17 сентября, 2011 земляк поздравляю !!!! сам три месяца как пересел :) Цитата
Taxi511 Опубликовано 18 сентября, 2011 Автор Опубликовано 18 сентября, 2011 Вот несколько фоток.... Цитата
Taxi511 Опубликовано 18 сентября, 2011 Автор Опубликовано 18 сентября, 2011 Чет с фотками у меня туговато Цитата
Taxi511 Опубликовано 18 сентября, 2011 Автор Опубликовано 18 сентября, 2011 Чет с фотками у меня туговато Цитата
Wovan Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 Да , солидная машина ! Поздравляю !!! Цитата
Taxi511 Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Опубликовано 19 сентября, 2011 Мозги "Симменс"? Точно не знаю....Завтра посмотрю......Отпишусь.....А пока езжу на 34-ке Цитата
Гость Охерун Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 А я её в живую видел и даже катался (пассажиром) Хороший тачан !) Цитата
Taxi511 Опубликовано 23 сентября, 2011 Автор Опубликовано 23 сентября, 2011 А я её в живую видел и даже катался (пассажиром) Хороший тачан !) Ну да было дело....Когда в командировку к нам приедешь еще... Цитата
Taxi511 Опубликовано 23 сентября, 2011 Автор Опубликовано 23 сентября, 2011 Мозги "Симменс"? А куда смотреть.....Чет не могу найти.... Цитата
Taxi511 Опубликовано 23 сентября, 2011 Автор Опубликовано 23 сентября, 2011 Поздравляю! Тоже сплю и вижу когда возьму себе 38-ю, Перевозчика уже обсмотрелся... СПАСИБО...Ничего ....Всему свое время.... Цитата
Taxi511 Опубликовано 23 сентября, 2011 Автор Опубликовано 23 сентября, 2011 ПОзравляемс фотки тепрь нада и вин бы расшифровать Вот вин....WBAGF11000DF37977.... Цитата
Taxi511 Опубликовано 23 сентября, 2011 Автор Опубликовано 23 сентября, 2011 За полтора месяца что было сделано...Поменено передние и задние колодки,хотя можно было отьездить месяца три,масло в двигатель в коробку и в мосту...В коробку масло как на автомат DEXTRON2...Я не знал...Топливный масленый и салонные фильтра..Ремень и натяжные ролики...Все жидкости....Особой разницы по расходникам между е38 и е34 я не почуствовал...К счастью ничего не пришлось заказывать все было в наличии кроме противотуманок и ноздрей....Было установленно кольца...Чего надо сделать....Приподнять зад,заодно заднюю ходовуху перетрести может чего-то нодо будет моменять,по передку проблем пока не вижу...С пикселями разобраться,хотя сейчас похолодало и появились но всеровно надо делать...На крышке багажника есть жучки надо устранять...Сегодня пришли противотуманки DEPO на HELLA пока не могу себе позволить все-таки две машины обслуживаю....Ноздри заказал рейстайлинговые хромированые...Пока вот так... Цитата
Taxi511 Опубликовано 23 сентября, 2011 Автор Опубликовано 23 сентября, 2011 Вот противотуманки... Цитата
Taxi511 Опубликовано 23 сентября, 2011 Автор Опубликовано 23 сентября, 2011 А что это за штучка...И какой ксенон лучше...Подскажите плиззз..... Цитата
zeppelin Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 и меня катали в этом тортике. Гена, респект! С домофоном разобрался? заводится нормально? Цитата
Taxi511 Опубликовано 23 сентября, 2011 Автор Опубликовано 23 сентября, 2011 и меня катали в этом тортике. Гена, респект! С домофоном разобрался? заводится нормально? Спасибо Русланыч.....Давно разобрался....Я даже забыл...Я ее загонял в Блок на Домостроительной....3 дня там была...Сняли иммобилайзер а она не заводится,поставили назад как было она также не заводилась...Вообщем перепрошили все что можно перепрошивать...Кое чего сделали по ихним схемам...Итог заводится без проблем и вариантов но имобилайзер остался..Единственное чего мне сказали ГЛАВНОЕ КЛЮЧИК НЕ ПОТЕРЯТЬ.... Цитата
Гость Охерун Опубликовано 24 сентября, 2011 Опубликовано 24 сентября, 2011 Спасибо Русланыч.....Давно разобрался....Я даже забыл...Я ее загонял в Блок на Домостроительной....3 дня там была...Сняли иммобилайзер а она не заводится,поставили назад как было она также не заводилась...Вообщем перепрошили все что можно перепрошивать...Кое чего сделали по ихним схемам...Итог заводится без проблем и вариантов но имобилайзер остался..Единственное чего мне сказали ГЛАВНОЕ КЛЮЧИК НЕ ПОТЕРЯТЬ.... Ключик зажигания или от иммобилайзера ? Цитата
Taxi511 Опубликовано 24 сентября, 2011 Автор Опубликовано 24 сентября, 2011 Ключик зажигания или от иммобилайзера ? От иммобилайзера..... Цитата
Гость Охерун Опубликовано 24 сентября, 2011 Опубликовано 24 сентября, 2011 Значит "кулибины" чёт нехорошее сотворили ))) Цитата
Taxi511 Опубликовано 24 сентября, 2011 Автор Опубликовано 24 сентября, 2011 Значит "кулибины" чёт нехорошее сотворили ))) Ну ничего время покажет..... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.