Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброе время суток Всем...Вот и сбылась мечта....Чего желаю Всем....Давно мечтал о е38 но что-то все время мешало....Подходящих вариантов не находил...То заоблачные цены....То больно дешево продают.....Но не как не находил подходящий вариант...С моей работой время на поиски не остается...Кстати я с Мурманска...В наличии имеется 34-ка м50 автомат..В один прекрасный момент нашел более-менее подходящий вариант для меня который устраивало..К моему счастью это было в пятницу...Позвонил договорился прыгнул в самолет 1-40 и я в Питере...У нас в Мурманске два рейса в день на Питер...Я как раз на вечерний...Переночивал у родни.Утром встал и в путь за мечтой...Но не тут-то дело было...Это была 740-я автомат вся тюнигованная вообщем машинка зачетная...Загорелся мгновенно...Но обламали также мгновенно..Сказали что снимают задние фонари ставят родные передние фары тоже назад родные музыку всю и катки при этом цена не меняется ни в коем случае...Вообщем так обламали что врагу не пожелаешь...Вернулся к родне и мне говорят что сосед по лестничной тоже такую продает толи продал они не знали..Пошел к мужику ему 59 лет он говорит что почти продано задаток взял но месяц его нет...Поехали к нему в гараж особых впечатлений сначало небыло после 740-ой..После долгих разгаворов переговоров уговоров и тд и тп я ее взял...Наверное Богу так было угодно...Месяц с копейками владею е38 доволен как слон....фоки будут позже

• Ответов 83
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

А я её в живую видел и даже катался (пассажиром) Хороший тачан !)

Ну да было дело....Когда в командировку к нам приедешь еще...
Опубликовано

За полтора месяца что было сделано...Поменено передние и задние колодки,хотя можно было отьездить месяца три,масло в двигатель в коробку и в мосту...В коробку масло как на автомат DEXTRON2...Я не знал...Топливный масленый и салонные фильтра..Ремень и натяжные ролики...Все жидкости....Особой разницы по расходникам между е38 и е34 я не почуствовал...К счастью ничего не пришлось заказывать все было в наличии кроме противотуманок и ноздрей....Было установленно кольца...Чего надо сделать....Приподнять зад,заодно заднюю ходовуху перетрести может чего-то нодо будет моменять,по передку проблем пока не вижу...С пикселями разобраться,хотя сейчас похолодало и появились но всеровно надо делать...На крышке багажника есть жучки надо устранять...Сегодня пришли противотуманки DEPO на HELLA пока не могу себе позволить все-таки две машины обслуживаю....Ноздри заказал рейстайлинговые хромированые...Пока вот так...

Опубликовано

и меня катали в этом тортике. Гена, респект! С домофоном разобрался? заводится нормально?

Спасибо Русланыч.....Давно разобрался....Я даже забыл...Я ее загонял в Блок на Домостроительной....3 дня там была...Сняли иммобилайзер а она не заводится,поставили назад как было она также не заводилась...Вообщем перепрошили все что можно перепрошивать...Кое чего сделали по ихним схемам...Итог заводится без проблем и вариантов но имобилайзер остался..Единственное чего мне сказали ГЛАВНОЕ КЛЮЧИК НЕ ПОТЕРЯТЬ....
Опубликовано

Спасибо Русланыч.....Давно разобрался....Я даже забыл...Я ее загонял в Блок на Домостроительной....3 дня там была...Сняли иммобилайзер а она не заводится,поставили назад как было она также не заводилась...Вообщем перепрошили все что можно перепрошивать...Кое чего сделали по ихним схемам...Итог заводится без проблем и вариантов но имобилайзер остался..Единственное чего мне сказали ГЛАВНОЕ КЛЮЧИК НЕ ПОТЕРЯТЬ....

Ключик зажигания или от иммобилайзера ?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...