Comrade Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 Откручивается крышка маслозаливной горловины, мотор м60, менял 3 крышки на новые, последняя оригинал, все равно откручивается и весь мотор в масле, но откручивается только под сильной нагрузкой, при спокойной езде все нормально, в чом проблема? в клапане кг? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 При открытой крышке если газануть, из нее не валит, как из огнетушителя? А так может быть и клапан вентиляции забит и трубка отвода газов. Цитата
muller Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 она не откручивается, её вышибает картерными газами(((((((((( поменяй КРКГ. Цитата
Comrade Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Опубликовано 19 сентября, 2011 это который зади впускного коллектора? или который маслоотделитель стоит в левой бошке? Цитата
muller Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 Который сзади, ставь сразу от м62, у него распределение картерных газов получше. Цитата
Comrade Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Опубликовано 19 сентября, 2011 а если крышку на шплинтик сделать?) интересно это у меня так у одного так или у когото ещо было... Цитата
Дядя Деня Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 а если крышку на шплинтик сделать?) интересно это у меня так у одного так или у когото ещо было... не у тебя одного,на М 52 даже капот гнётся когда вышибает крышку. На шплинтик нельзя,со всех щелей масло гнать начнет,прокладки вышибать,щуп вылетать. Замени КРКГ Цитата
Comrade Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Опубликовано 27 сентября, 2011 Поменял клапан этот, поставил б/у т.к он был у меня, крышка перестала откручиватсья. От м62 на картинке вижу 2 дырки маленькие под регулятор топлива, что делать со свторой? просто заглушить? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 Если там разрежение, то шланг продувки датчиков температуры. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.