Mr. Criminal Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 Ну тогда тема должна быть интересна людям, тк мало кто хочет заморачиваться приклеиванием бамперов, а потом при каких либо срочных доработках "отрывать" его) должна..но то ли все хотят бампера по 3 рубля, то ли у всех предвзятое отношение(раз неоригинал, то дерьмо, хотя мы необходимый порог прочности задаём изделиям), то ли (не в обиду) денег ни у кого нет- не знаю если народ начнёт отписываться, изъявляющий желание-всё будет Цитата
Bloody Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 пороги неоригинал вроде тоже бывают Брал я такие тут на форуме у того кто их продавал. Обещал полную копию М5 порогов, в реале получил ужасную поделку издалека чем то похожую на М5 пороги (стекловолокно, на пороги ровно не садяться, зазоры в 5мм в районе прилегания в местах молдингов передних и задних крыльев, по длинне меньше чем М5 порог примерно на 1 см). Благо избавился от них, потерял на этой сделке 1500р. Цитата
Combat Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 Всё же лучше бу оригинал - тут уже 100%-ный фитмент будет, да и АБС-пластик намного мягче чем стеклоткань. Про ответки на пороги ничего написано не было - а стоят они оригинальные около десятки за 4 штуки. Цитата
Mefisto Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 Видел бампере Мр.Крименала в живую. Это точная копия. Встаёт без колхоза, также видел уже установленный бампер. Всё ок. 1 Цитата
veterok Опубликовано 23 сентября, 2011 Автор Опубликовано 23 сентября, 2011 тот комплект что описал мр криминал меня полностью устраивает) кто следующий? Цитата
Mr. Criminal Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 Брал я такие тут на форуме у того кто их продавал. Обещал полную копию М5 порогов, в реале получил ужасную поделку издалека чем то похожую на М5 пороги (стекловолокно, на пороги ровно не садяться, зазоры в 5мм в районе прилегания в местах молдингов передних и задних крыльев, по длинне меньше чем М5 порог примерно на 1 см). Благо избавился от них, потерял на этой сделке 1500р. вот из-за такого и складывается плохое мнение о стекловолокне и изделиях из него... Цитата
Mr. Criminal Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 Всё же лучше бу оригинал - тут уже 100%-ный фитмент будет, да и АБС-пластик намного мягче чем стеклоткань. Про ответки на пороги ничего написано не было - а стоят они оригинальные около десятки за 4 штуки. можно и ответки сделать, только немного другой конструкции, скорее всего ув. Комбат, фитмент можно повторить, уверяю про мягкость м-теха я бы поспорил-при малейшей контактной парковке у оригинала ломаются тонкие перемычки от губы к бамперу Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.