Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну тогда тема должна быть интересна людям, тк мало кто хочет заморачиваться приклеиванием бамперов, а потом при каких либо срочных доработках "отрывать" его)

должна..но то ли все хотят бампера по 3 рубля, то ли у всех предвзятое отношение(раз неоригинал, то дерьмо, хотя мы необходимый порог прочности задаём изделиям), то ли (не в обиду) денег ни у кого нет- не знаю

если народ начнёт отписываться, изъявляющий желание-всё будет

Опубликовано

пороги неоригинал вроде тоже бывают

Брал я такие тут на форуме у того кто их продавал. Обещал полную копию М5 порогов, в реале получил ужасную поделку издалека чем то похожую на М5 пороги (стекловолокно, на пороги ровно не садяться, зазоры в 5мм в районе прилегания в местах молдингов передних и задних крыльев, по длинне меньше чем М5 порог примерно на 1 см). Благо избавился от них, потерял на этой сделке 1500р.

Опубликовано

Всё же лучше бу оригинал - тут уже 100%-ный фитмент будет, да и АБС-пластик намного мягче чем стеклоткань. Про ответки на пороги ничего написано не было - а стоят они оригинальные около десятки за 4 штуки.

Опубликовано

Брал я такие тут на форуме у того кто их продавал. Обещал полную копию М5 порогов, в реале получил ужасную поделку издалека чем то похожую на М5 пороги (стекловолокно, на пороги ровно не садяться, зазоры в 5мм в районе прилегания в местах молдингов передних и задних крыльев, по длинне меньше чем М5 порог примерно на 1 см). Благо избавился от них, потерял на этой сделке 1500р.

вот из-за такого и складывается плохое мнение о стекловолокне и изделиях из него...

Опубликовано

Всё же лучше бу оригинал - тут уже 100%-ный фитмент будет, да и АБС-пластик намного мягче чем стеклоткань. Про ответки на пороги ничего написано не было - а стоят они оригинальные около десятки за 4 штуки.

можно и ответки сделать, только немного другой конструкции, скорее всего

ув. Комбат, фитмент можно повторить, уверяю

про мягкость м-теха я бы поспорил-при малейшей контактной парковке у оригинала ломаются тонкие перемычки от губы к бамперу

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...