Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет, всем! Помогите разобраться в чем дело. Утром завести двигатель целая проблема. :1237: Приходится давить газ до упора пока не начнет схватывать. Потом начинает помаленьку разгоняться и кое-как запускается. :12313: Такое ощущение что начинает запускаться сначала на двух цилиндрах, а потом уже другие. На запуск уходит около пяти минут. После запуска первые 5 минут надо держать обороты не меньше 2500 иначе заглохнет и все надо начинать сначала. потом когда прогреется и стрелка прибора температуры встанет на середине можно сбросить газ и тогда мотор работает на 750 оборотах но при этом дергается и подтраивает. На больших оборотах не троит. Тащит хорошо, но при разгоне сначала дергается, а только потом начинает разгоняться. Расход увеличен. Свечи заменил, катушку заменил (грешил на зажигание) эффекта - 0... Не могу понять в чем дело. У кого может было такое. Хотел насос посмотреть, а вот не помню где стоит в своему стыду... Очень давно не касался его :unknown:

Опубликовано

Спасибо! Но что-то я ничего толком не понял. Все разговоры о форсунках. Не могло же за одну ночь вдруг все испортиться... Вчера заводилась нормально, а сегодня ваще нормально не работает.. Троит и дергается... Попробую снять форсы посмотреть конечно, но что-то не уверен, что в них дело...

Опубликовано

Было похожее, причин было 2 :

1. Герметичность патрубков на клапан холостого хода

2. Пробой крышки распределителя зажигания, при этом мотор не разгонялся как положено, обороты еле держал, черный выхлоп был при прогазовке. Пробой нашли следующим образом : проводом, подключенным на + поводили по крышке распределителя - искрило достаточно ощутимо. Началось совершенно внезапно, именно поэтому я про твой случай подумал.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...