seregat1978 Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 подскажи пожалуйста, за что отвечает эта релюха? а, то не в одном толмуте не нашол ничего похожего на мой блок предохронителей. по предохранителям все понятно, а по релюхам хотелось бы информацию. бмв е34 520 м50в20. пробдема в том, что одна релюха пригорела, но вроде все работает. Цитата
seregat1978 Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Опубликовано 20 сентября, 2011 спасибо. Еще один наболевший вопрос. после прогрева машина начинает тупить, как ктото придерживает, иногда прорывает. на холодную аж гребется. поменял насос с сеткой, датчик температуры двигателя, помыл форсунки со снятием, почистил расходомер, читал, ошибок нет, свечи новые NGK. Цитата
Владимир881 Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 спасибо. Еще один наболевший вопрос. после прогрева машина начинает тупить, как ктото придерживает, иногда прорывает. на холодную аж гребется. поменял насос с сеткой, датчик температуры двигателя, помыл форсунки со снятием, почистил расходомер, читал, ошибок нет, свечи новые NGK. катушки посмотри.бывает прирост мощности после провала? Цитата
seregat1978 Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Опубликовано 20 сентября, 2011 да, провал, а патом как прорывает, на какоето время, и потом затупляет. на третей немогу обогнать даже жигуль. выжимаю педаль в пол, а она плавно, еле начинает разгонятся. диагностика разве лямду не показалабы? Цитата
Владимир881 Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 да, провал, а патом как прорывает, на какоето время, и потом затупляет. на третей немогу обогнать даже жигуль. выжимаю педаль в пол, а она плавно, еле начинает разгонятся. диагностика разве лямду не показалабы? 100% катушки,просматривай на прострел! Цитата
тимофеич Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 подскажи пожалуйста, за что отвечает эта релюха? а, то не в одном толмуте не нашол ничего похожего на мой блок предохронителей. по предохранителям все понятно, а по релюхам хотелось бы информацию. бмв е34 520 м50в20. пробдема в том, что одна релюха пригорела, но вроде все работает. у меня такой же блок,где смотреть на него расшифровку? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.