Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите где купить гидрики подешевле, где их поставить подешевле ) При хорошем совете - с меня квас )

ЗЫ.Стучит один гидрик, ездить можно или лучше пока в гараж до смены их ?

Опубликовано

стучит и стучит - забей, на твой век хватит, но если всеже не втерпеж, то меняй только комплектом - нивжизнь не угадаешь которой из них стучит. Есть вариант промыть, но геморойно. первое время вроде постукиает, потом все ок. но для этого нужно пипец скоко терпения и хотяб один рабочий гидрик - типа эталон) Но лучше забить - мне промывка вылилась в: ... ну раз уж полезли, давай и натяжители посмотрим...ёёёёмае и башмак менять... ууу... пипец успокаителю (только оригиенал за 3500)... ёмае, цепь вытянулась... ну на прокладках не сэкономишь ( ага, ..ть, 8700 комплект со супер скидками), вопщим сумма была пипец(( лучше бы стучал, гад...

Опубликовано

поискал бы поиском, давно бы всё темы нашел по ним. Даже в Базе Знаний есть статья - я сам вчера поиском нашел старую тему по гидрикам.

Или лень всё таки искать?

Опубликовано

не хочу создавать новую тему, они меня тоже достали,стучат. сегодня хочу поехать давление померить. сколько должно быть? (заодно сравню что моторист скажет)

Опубликовано

не хочу создавать новую тему, они меня тоже достали,стучат. сегодня хочу поехать давление померить. сколько должно быть? (заодно сравню что моторист скажет)

• Запустите двигатель и оставьте его на холостом ходу. Давление масла должно лежать в пределах 0,5 - 2,0 бар.

• Разгоните двигатель до 5000 - 6000 об/мин. Давление масла должно составлять не менее 4-6 бар.

Опубликовано

+ еще как именно стучат. у меня стучал один или два чисто на холодную, прогревалась и все проходило.масло было shell HX7 имхо гуано какое-то, но что дасталось с машиной. делал капитаку, гидрики не менял, сейчас еще обкатка, лью motul LL-04 BMW specific. ни единого намека на стук ни на холодную ни на горячую.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...