oldschool Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 Подскажите где купить гидрики подешевле, где их поставить подешевле ) При хорошем совете - с меня квас ) ЗЫ.Стучит один гидрик, ездить можно или лучше пока в гараж до смены их ? Цитата
kara Опубликовано 24 сентября, 2011 Опубликовано 24 сентября, 2011 стучит и стучит - забей, на твой век хватит, но если всеже не втерпеж, то меняй только комплектом - нивжизнь не угадаешь которой из них стучит. Есть вариант промыть, но геморойно. первое время вроде постукиает, потом все ок. но для этого нужно пипец скоко терпения и хотяб один рабочий гидрик - типа эталон) Но лучше забить - мне промывка вылилась в: ... ну раз уж полезли, давай и натяжители посмотрим...ёёёёмае и башмак менять... ууу... пипец успокаителю (только оригиенал за 3500)... ёмае, цепь вытянулась... ну на прокладках не сэкономишь ( ага, ..ть, 8700 комплект со супер скидками), вопщим сумма была пипец(( лучше бы стучал, гад... Цитата
Roma_lg Опубликовано 24 сентября, 2011 Опубликовано 24 сентября, 2011 если один стучит то добавь ликвимолевской присадки для гидрокомпенсаторов Цитата
Combat Опубликовано 24 сентября, 2011 Опубликовано 24 сентября, 2011 или масло смени на другое, а при смене промой движок промывкой и потом в новое присадку залей дополнительно. Цитата
KIRILL99 Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 вообще они стоят 300-500 р за штуку! но можно и от волги ставить ))) сам не видел и не пробывал, но слышал что ставят Цитата
Combat Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 поискал бы поиском, давно бы всё темы нашел по ним. Даже в Базе Знаний есть статья - я сам вчера поиском нашел старую тему по гидрикам. Или лень всё таки искать? Цитата
kokovislam Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 не хочу создавать новую тему, они меня тоже достали,стучат. сегодня хочу поехать давление померить. сколько должно быть? (заодно сравню что моторист скажет) Цитата
oldschool Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Опубликовано 30 сентября, 2011 Combat а вот и нет основная цель темы была узнать где бюджетнее их поменять :( так никто и не ответил:( Цитата
ZeBriK Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 не хочу создавать новую тему, они меня тоже достали,стучат. сегодня хочу поехать давление померить. сколько должно быть? (заодно сравню что моторист скажет) • Запустите двигатель и оставьте его на холостом ходу. Давление масла должно лежать в пределах 0,5 - 2,0 бар. • Разгоните двигатель до 5000 - 6000 об/мин. Давление масла должно составлять не менее 4-6 бар. Цитата
zeppelin Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 + еще как именно стучат. у меня стучал один или два чисто на холодную, прогревалась и все проходило.масло было shell HX7 имхо гуано какое-то, но что дасталось с машиной. делал капитаку, гидрики не менял, сейчас еще обкатка, лью motul LL-04 BMW specific. ни единого намека на стук ни на холодную ни на горячую. Цитата
kokovislam Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 у меня только на прогретую стучат и на холостых Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.