punkskater Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 Привет Всем! Вот возник вопрос о покупке е34... Небольшая пред история: О том как я купил Audi a4 b5 Avant 1999 Примерно месяц я искал свой первый авто, и наткнулся (чисто случайно) на ауди (в мыслях не когда не было что бы купить) , но решил съездить посмотреть. Приличный сам по себе мужик продавал, авто 6 лет в 1 руках, салон чистый, на тёплой парковке стоит, мотор работает тихо, короче я повелся, зассал кипятком , посмотрел в сервисе graschauto (они такие все улыбчивые, правда в ремонтную зону не пустили (тип очень правильный ас), вообщем я доверился им (даже диски тормозные сам не посмотрел идиот)) дали мне листочек с небольшими недочётами, обговорили скидочку и я купил Как только приехал, показал другу, друг первым делом посмотрел тормозные диски... короче понеслась: 1 месяц переборка мотора 2 месяц тормоза по кругу 5 месяц задняя подвеска , передние рычаги 8 месяц переборка коробки (переберали в ТАХО) 13 месяц отняли права... Ну и как бы, пока перерыв, осознав что передний привод - не привод, и вот ращение - надежнее е34 тачки нет (у друга была, очень много положительных историй) Но пугают такие факторы: 1. Нету живых 2. Живая коробка автомат (я просто не могу выжимать сцепу левой нагой (с ногами траблы...) 3. Не знаю где чинить,посмотреть 4. 525 М50 не тяжко,дорого ли будет обслуживать? Бюджет, (ну вот продам я эту гребанную ауди за 270) Хватит ли мне 270к на живенькую 525? Спасибо... Цитата
Helicoopter Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 270 хватит с лихвой , только перед покупкой посмотри "тормозные диски" сам., а в сервисе где не пускают в рем зону насри под столом и никогда в такие заведения не езди Цитата
-Hellraiser- Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 За 270 можно найти даже в очень приличном состоянии!! АКПП сразу врядли умрёт, обычно есть признаки, пинки, не включение передач и т.д. + диагностика выявит были ли какие-нибудь ошибки. В любом случа можно всегда купить б/у коробку тыщ за 15 и ещё за 4-6 поставить. На М50 коробок 5НР18 на каждой разборке по несколько штук лежит. Но даже за 270 тыс надо ездить, искать, смотреть. И за такие деньги могут пытаться впарить ведро с гайками. Тут иногда продают достойные авто. Хотя бы история ремонта последним владельцем будет известна. 1 Цитата
punkskater Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Опубликовано 22 сентября, 2011 (изменено) 270 хватит с лихвой , только перед покупкой посмотри "тормозные диски" сам., а в сервисе где не пускают в рем зону насри под столом и никогда в такие заведения не езди Учусь на ошибках -) За 270 можно найти даже в очень приличном состоянии!! АКПП сразу врядли умрёт, обычно есть признаки, пинки, не включение передач и т.д. + диагностика выявит были ли какие-нибудь ошибки. В любом случа можно всегда купить б/у коробку тыщ за 15 и ещё за 4-6 поставить. На М50 коробок 5НР18 на каждой разборке по несколько штук лежит. Но даже за 270 тыс надо ездить, искать, смотреть. И за такие деньги могут пытаться впарить ведро с гайками. Тут иногда продают достойные авто. Хотя бы история ремонта последним владельцем будет известна. Просто мне самое главное, купить чуток вложить и чтоб оно довольно часто могло меня отвезти без поломок -)) Подскажи пожалуйста хороший сервис, где можно будет посмотреть машину (желательно недорого)? Спасибо Изменено 22 сентября, 2011 пользователем punkskater Цитата
punkskater Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Опубликовано 22 сентября, 2011 А город то какой? Извиняюсь, не подумал об этом моменте-) Москва Цитата
МКМ Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 Любой профильный сервис который занимается БМВ, а лучший сервис это человек который разбирается в данном аппарате взять его с собой чтоб он помог. Цитата
punkskater Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Опубликовано 22 сентября, 2011 Любой профильный сервис который занимается БМВ, а лучший сервис это человек который разбирается в данном аппарате взять его с собой чтоб он помог. Спасибо кэп -) Может какой-нибудь клубный сервис в москве есть? Цитата
МКМ Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 Есть на главной странице реклама в ремонте и обслуживании. Но сервис что такое ? подергать монтировкой подвеску? подключить компьютер считать ошибки? все это можно сделать и без сервиса если разбираешься, приборка сама может столько инфы дать что и диагностика не нужна, другое дело проверить мотор на износ, заглянуть в цилиндры эндоскопом хон проверить, это в мади делают на ленинградке там грамотные мотористы, но диагностика не копейки стоит и везти туда все машины подряд не надо. Смотри кузов сначала, не заморачивайся диагностикой пока, смотри на предмет ржавчины по днищу и порогам, под передними крыльями, лонжероны целые или нет, смотри трапецию дворников цепляет за капот или нет бывает пол капота уже сточено дворником а человеку пох у него все в идеале, проверяй чтоб вся электрика работала, смотри автомат при переключении с р на д и обратно ударов не должно быть, при езде ударов сзади по подвеске не должно быть, подними задний диван, под ним аккумулятор отодвинь шумку глянь на состояние пола там гниет часто, проверь термо муфту на вентиляторе охлаждения на горячем моторе ее должно быть тяжело остановить только руками не лазь, газетой например свернутой в трубку, и пороги смотри пороги! особенно если люк есть. 1 Цитата
-Hellraiser- Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 Да-да, пороги это зло. Причём даже если нет люка, могут быть гнилые в труху. Внешне будут выглядеть хорошо, но держаться на одном антигравии заводском и за них машину не поднять. По кузову ещё низа дверей смотри, где сливные отверстия. Гнилые двери почти не лечатся, только заменой. Это дорого и геморно + покраска. Лючок бензобака, там тоже почему-то слабое место. Под капотом смотри лонжероны, не гнуты ли, не отличается ли сильно краска. Вообще в идеале самый понравившийся вариант по контрольным точкам промерить, хотяб что касается передка, а то потом сход развал не сделается никогда, если геометрия страдает. Трапеция может быть и раздолблена, но это повод для торга. Б/у более-менее - около 3тыр + замена. И правильно, под аккумом посмотри. Если там ржа (это уже само собой повод для торга), то есть вероятность, что протекло в ноги заднего пассажира. При этом надо уделить внимание этому району при осмотре днища снизу. Полезно пощупать ковры, мокрые - это плохо. В днище заглушки в ногах передних, они должны сидеть плотно, болтаются или их там вообще нет - под ковром будет вода и скорее всего ржа по днищу изнутри. Если пробок нет, а всё заварено - ремонтировалось дно. А по движку, уж если не хон проверять, то компрессию точно не мешает проверить. Клацания, особенно не холодную - вероятно гидрокомпенсаторы. В жоре масла конечно никто не признается, у всех "ну доливаю пол литра" или "ваще не жрёт!", но при перегазовках не должно быть облаков сизого дыма. Рассчитывать, что залегли кольца и раскоксовка поможет не стоит... Ванос, если есть, тоже не должен издавать неприличных звуков, но его хоть ремонтировать не так дорого, как капиталка двигла (повод для торга). 1 Цитата
punkskater Опубликовано 23 сентября, 2011 Автор Опубликовано 23 сентября, 2011 Спасибо парни, вот щас продаю ауди... понравилась вот такая, жаль что нерестаил, люк есть, но вроде на фото все бодро выглядит: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/12887827-99bf_85006589.html пока писал ответ уже таблича продали появилась Цитата
МКМ Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 сегодня смотрел автору за две недели, по москве по 525 е34 с 90 по 95 год эта была единственная которую я возможно поехал бы смотреть, в обед еще висела )) Цитата
punkskater Опубликовано 24 сентября, 2011 Автор Опубликовано 24 сентября, 2011 А как думаете, если взять е36 325 ? И как вы относитесь к 328, я просто не вкуриваю как мотор и в этом роде, можно в вкратце. По деньгам в обслуге разница велика? просто такие варики есть 1.Попробую на механике (а что делать...), блин у него она такая сочная, чувак постарался над тачкой, ток хз как отжал он ее, но оч красиво, год смущает (но ваще пох на год, он оч постарался) http://cars.auto.ru/cars/used/sale/13034077-c67f5d.html 2. Почему спросил про 328, вот эта оч сочная , жаль филок дофига просит, но речь не об этом, хз как будет вести себя 328... http://cars.auto.ru/cars/used/sale/12279109-dd9d.html Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.