Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ааахренеть  :gybebe: :gybebe: сегодня закончилось мое пятилетнее путишествие по аналам так сказать института, сегодня ЙА защитил диплом и стал таки дипломированным специолистом  :umnik:  Еще пока не пришел в себя и даже алкоголь не помогает но все равно безудержно рад данному обстоятельству УРА  :ahtung: :ahtung: :ahtung::e34: :e34: :e34:

Опубликовано

Поздравляю :privett: Знаю не по наслышке как это нелегко, и как приятно ощутить что это все закончилось! :pozdr:

Опубликовано

Да еще пока груз всех внезгод учебных не упал, но все что связано с учебой планомерно уничтожается. Спец Я , Экономист " бухгалтерский учет и аудит"  е мое....Причем скажем так не важнецкий , но закончил:  Госы. 4  защита диплома 5 - (я был просто в акуе)

Опубликовано

Теперь на горизонте осталось дождаться возврата прав после лишения и на встречу на своей красавице....ах да военкомат на хвосте  :rolff: :rolff: :rolff: :rolff:

Опубликовано

Поздравляю! :privett: Знаю не по наслышке как это нелегко! Много не пей! :comrad: )))

Опубликовано

Много не пей! :comrad: )))

ох как это не легко будет :comrad: :comrad: :comrad:

Сообщение склеено: [time]1245695880[/time]

ох как это не легко будет :comrad: :comrad: :comrad:

тем более до получения прав еще 5 месяцев  :rolff:  гульну блин.

Опубликовано

Молодец.. поздравляю :congr: :congr:

сама в феврале через все это прошла...я тоже Экономист"Бух. учет и аудит".... были планы и мечты пойти на вторую вышку, но после защиты диплома.. сказала себе, что Хватит.... сил  больше нет!!)))))))))))))

Опубликовано

я тоже Экономист"Бух. учет и аудит"....

Коллега    :privett:

были планы и мечты пойти на вторую вышку, но после защиты диплома.. сказала себе, что Хватит.... сил  больше нет!!)))))))))))))

+1  :rolff: Ну его в баню никаких нервов не хватит

удачи в поиске работы  :congr:

Работа есть аж целых две :yahooo:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...