Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветы! на холодной машине при вращении руля слышен визг из под капота, походу насос ГУР, как только прогрелась визг пропадает, в системе пентузин11с. стоит ли его снять и отвезти в гидравлику на переборку, кто вообще насосы перебирал там?

кто в курсе сколько ходит ремень генератора, может быть в нем дело? у меня стоит оригинал уже 90ткм.

Опубликовано

Во время писка в бачке появляется пена? Сколько времени там живёт пентосин? Может пора просто его заменить, многим помогало. Если перебирать насос, то нужно запастись оригинальным ремкомплектом, а перебрать его можно самому.

Опубликовано

жидкость новая около 5ткм назад менял, правда часть феби залита, часть оригинал. по поводу пенится гляну с утра!

Опубликовано

жидкость в бачке не пенится, ремень подтягивается натяжителями, ролики в норме!

варианты есть почему визг только после ночной стоянки появляется? утром есть, вечером после работы нету, на след утро опять есть! попробую ремешек поменять!

Опубликовано

сними его и посмотри на наличие трещин. Думаю 90тысяч это оч. много. для него.

да парут тык назад его в руках держал, как новый :-)

Опубликовано

Гул обычно бывает, когда внутри гур завоздушен, или жидкость подтекает, когда его утром крутишь, жидкость вытесняет воздух и он работает нормально

Опубликовано

А как там ремень подтягивается? Натяжитель же автоматический :_shock:

варианты есть почему визг только после ночной стоянки появляется? утром есть, вечером после работы нету, на след утро опять есть!

Утром на улице прохладнее.

У насоса есть подтёки по валу или подтёки на всасывающем шланге?

Опубликовано

А как там ремень подтягивается? Натяжитель же автоматический :_shock:

Утром на улице прохладнее.

У насоса есть подтёки по валу или подтёки на всасывающем шланге?

Пружинку какую нить повешать, от раскладушки например. Или разобрать натяжитель и поставить во внутрь помощней пружинку, что не так колхозом веяло....

• 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

заменил ремень прошел 95 тык визг пропал, старый ремень визуально не растянут, несколько микротрещин на дорожках, но в отличии от нового очень тонкий :-)) спс!

Опубликовано

всем добрый день. у меня проблема чуток другого плана, начинается скрип (как будто старая дверь открывается) при повороте руля влево, на прогретой машине. подскажите что за беда.

Опубликовано

из за ремня гур может гудеть на холодную после запуска в течении 2-3мин ?

как раз у меня так и было на холодную при вращении руля на холостых гул, при добавлении оборотов стоя на месте гул пропадал!

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

всем добрый день. у меня проблема чуток другого плана, начинается скрип (как будто старая дверь открывается) при повороте руля влево, на прогретой машине. подскажите что за беда.

Разобрались со скрипом? а то меня аналогичная проблема посетила.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

заменил ремень прошел 95 тык визг пропал, старый ремень визуально не растянут, несколько микротрещин на дорожках, но в отличии от нового очень тонкий :-)) спс!

• 3 недели спустя...
Опубликовано

у меня проблема немного другого плана: текет сальник на рейке справа , может кто знает, может можно поставить какой нибудь аналог с другого авто? И вообще проблема его самому поменять?

Опубликовано

скрипит и даже сильнее чем с включенным зажиганием.

Стоит проверить пластиковый упор между сошкой и балкой. А так же состояние маятника.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...