Tusla Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 Приветы! на холодной машине при вращении руля слышен визг из под капота, походу насос ГУР, как только прогрелась визг пропадает, в системе пентузин11с. стоит ли его снять и отвезти в гидравлику на переборку, кто вообще насосы перебирал там? кто в курсе сколько ходит ремень генератора, может быть в нем дело? у меня стоит оригинал уже 90ткм. Цитата
drovolet Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 Во время писка в бачке появляется пена? Сколько времени там живёт пентосин? Может пора просто его заменить, многим помогало. Если перебирать насос, то нужно запастись оригинальным ремкомплектом, а перебрать его можно самому. Цитата
Tusla Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Опубликовано 26 сентября, 2011 жидкость новая около 5ткм назад менял, правда часть феби залита, часть оригинал. по поводу пенится гляну с утра! Цитата
BMW MIDNIGHT Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 может просто ремень подтянуть??)) Цитата
Combat Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 поменять ремень и залить присадку в бачок. Цитата
Antoniodem Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 ролики не подклинивает?+ ремень смотреть. Цитата
Tusla Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Опубликовано 27 сентября, 2011 жидкость в бачке не пенится, ремень подтягивается натяжителями, ролики в норме! варианты есть почему визг только после ночной стоянки появляется? утром есть, вечером после работы нету, на след утро опять есть! попробую ремешек поменять! Цитата
Combat Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 сними его и посмотри на наличие трещин. Думаю 90тысяч это оч. много. для него. Цитата
Tusla Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Опубликовано 27 сентября, 2011 сними его и посмотри на наличие трещин. Думаю 90тысяч это оч. много. для него. да парут тык назад его в руках держал, как новый :-) Цитата
AnT1k Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 Гул обычно бывает, когда внутри гур завоздушен, или жидкость подтекает, когда его утром крутишь, жидкость вытесняет воздух и он работает нормально Цитата
drovolet Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 А как там ремень подтягивается? Натяжитель же автоматический :_shock: варианты есть почему визг только после ночной стоянки появляется? утром есть, вечером после работы нету, на след утро опять есть! Утром на улице прохладнее. У насоса есть подтёки по валу или подтёки на всасывающем шланге? Цитата
bratan Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 А как там ремень подтягивается? Натяжитель же автоматический :_shock: Утром на улице прохладнее. У насоса есть подтёки по валу или подтёки на всасывающем шланге? Пружинку какую нить повешать, от раскладушки например. Или разобрать натяжитель и поставить во внутрь помощней пружинку, что не так колхозом веяло.... Цитата
Tusla Опубликовано 1 октября, 2011 Автор Опубликовано 1 октября, 2011 подтеков нету, натяжители гидравличесикие, пару дней визг отсутствует, только маленький шум! Цитата
evgen34 Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 у меня такой визг и на горячую!такое ощущение что оборотов на холостую не хватает! Цитата
Tusla Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Опубликовано 6 ноября, 2011 заменил ремень прошел 95 тык визг пропал, старый ремень визуально не растянут, несколько микротрещин на дорожках, но в отличии от нового очень тонкий :-)) спс! Цитата
magila1 Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 всем добрый день. у меня проблема чуток другого плана, начинается скрип (как будто старая дверь открывается) при повороте руля влево, на прогретой машине. подскажите что за беда. Цитата
SEREGAflot Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 А на заглушенной не скрипит? Цитата
magila1 Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 А на заглушенной не скрипит? скрипит и даже сильнее чем с включенным зажиганием. Цитата
malayf Опубликовано 20 ноября, 2011 Опубликовано 20 ноября, 2011 из за ремня гур может гудеть на холодную после запуска в течении 2-3мин ? Цитата
Tusla Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Опубликовано 21 ноября, 2011 из за ремня гур может гудеть на холодную после запуска в течении 2-3мин ? как раз у меня так и было на холодную при вращении руля на холостых гул, при добавлении оборотов стоя на месте гул пропадал! Цитата
algidrardis Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 всем добрый день. у меня проблема чуток другого плана, начинается скрип (как будто старая дверь открывается) при повороте руля влево, на прогретой машине. подскажите что за беда. Разобрались со скрипом? а то меня аналогичная проблема посетила. Цитата
Tusla Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Опубликовано 6 апреля, 2012 Разобрались со скрипом? а то меня аналогичная проблема посетила. заменил ремень прошел 95 тык визг пропал, старый ремень визуально не растянут, несколько микротрещин на дорожках, но в отличии от нового очень тонкий :-)) спс! Цитата
Роман 363 Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 у меня проблема немного другого плана: текет сальник на рейке справа , может кто знает, может можно поставить какой нибудь аналог с другого авто? И вообще проблема его самому поменять? Цитата
Роман 363 Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 х.з , машина 523i , 2001г.в. Цитата
bratan Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 скрипит и даже сильнее чем с включенным зажиганием. Разобрались со скрипом? а то меня аналогичная проблема посетила. Стоит проверить пластиковый упор между сошкой и балкой. А так же состояние маятника. Цитата
Саша Белый Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 Господа, скажите, при вращении руля, на скоростях до 5км/час, машина периодически глохнет, где искать? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.