Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет ребята, хочу понять в чём дело,стал тупить насос ГУРа на горячую клинит покупаю 2-х контурный с заглушкой через месяц давит передний сальник так что за минуту всё масло на земле,решился ещё испытать судьбу и покупаю ещё один но тоже 2-х контурный сам глушу лишнее отверстие ставлю через день опять передний сальник :bu: :bu: :bu:

Опубликовано

На сколько мне извесно, заглушка не поможет. Нужно лишний контур вроде подключить к обратке. А иначе насос сам себя убивает. Воспользуйся поиском, может найдёшь больше информации.

Опубликовано

На разборах смотри, нафига на новые тратиться? проще купить с рабочей машины, да до кучи ремкомплект прикупить, 1 раз сделать и забыть на веки вечные)

Опубликовано

Если глушишь выход с насоса, то получается насос качает в стенку, и срабатывается редукционный клапан. Это то же самое что повернуть руль до упрора и подождать, пока насос не сгорит или шланг не лопнет. Нужно выход контура пускать в обратку, тогда будет просто слегка перекачивать жидкость.

Опубликовано

Если глушишь выход с насоса, то получается насос качает в стенку, и срабатывается редукционный клапан. Это то же самое что повернуть руль до упрора и подождать, пока насос не сгорит или шланг не лопнет. Нужно выход контура пускать в обратку, тогда будет просто слегка перекачивать жидкость.

+100500

И заткнуть выхлопную трубу чтобы выхлопные газы не загрязняли атмосферу :12313:

Опубликовано

выкинуть поршни насоса контура подкачки задних амо

вот почему ответ мастера приходит поздно ... найден насос, НО теперь можно поменять передний сальник будет ещё один работающий.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Привет ребята, хочу понять в чём дело,стал тупить насос ГУРа на горячую клинит покупаю 2-х контурный с заглушкой через месяц давит передний сальник так что за минуту всё масло на земле,решился ещё испытать судьбу и покупаю ещё один но тоже 2-х контурный сам глушу лишнее отверстие ставлю через день опять передний сальник :bu: :bu: :bu:

Привет. насос подгуживает на холодную, вычитал что может виной тому сальник, подтекает из под него. ты как я понял его менял? какой покупал? или методом подбора?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...