Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Возник вопрос влезит ли в арки и безопасно ли будет ездить на дисках с резиной размерностью 235\40\R18 ??? :kapp: Просто местные дельци сказали что от диска до стойки остаётся миллиметр и что это не безопасно...

Опубликовано

да миллиметр и что ?

Говорят типо опасно так ездить , что колесо может от удара об яму завалиться на стойку и ппц...

Опубликовано

у меня авто низковатый колёса стоят 235/45 R17 они под акрой, иногда бывает задивают об арку но очень редко когда сходу в яму влетаешь, а в остальном всё хорошо  :kapp:

Опубликовано

Спасибо ! попробую поставить тогда , просто жалко резину покупать если не встанут колёса как надо...

Опубликовано

я знаю одного хорошего человека на 18 катках с размером 275 не помню на скока, с проставками на 7 мм и ни че все нормально ездиит

Опубликовано

во во во у меня такие же диски только китай! Я аж от растройства решил их продать.... блин надо пробовать ставить!

Опубликовано

С сзади с проставки 7мм

а с переди до стойки 1 см!

нужно ОЧЕНЬ хорошо залеть в яму,чтобы стойку загнуло,и колёсо упёрлось в неё.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...