Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Решил поменять магнитолу, подскажите какие провода на какие колонки идут и +-. Аудиосистема обычная на 6 колонок.

Если такая тема была дайте пожалуйста ссылку, найти ни как не могу, эту тогда удалю.

Опубликовано (изменено)

На самих проводах всё написано)

а вообще они идентичны по цвету почти со всеми магнитолами, я тоже думал, что всё перепутаю, но когда с Комбатом на опене подключали, там даже напрягаться не пришлось, всё 1 в 1 по цвету подошло)

Изменено пользователем AHTuyc
Опубликовано

Они у меня от бывшего владельца обрезаны и надписи вроде не видел, к сожалению по цветам не подходят.

Примерно то я подсоединил, просто хочу проверить ни где + с - не перепутал.

Опубликовано

чистый провод(1 цвет) это плюс, с белой\чёрной полоской минус, там нельзя перепутать) жёлтый это постоянный +, чёрный соотв масса, оранжевый зажигание вроде) он у меня запаралелен с +, ибо я слушаю музыку, когда авто заглушено)

Опубликовано

народ, на авто 1995 года - остались неподключенными два (ДВА? почему их два?) белых с коричневой полоской и один трехцветный, сине-зелено-коричневый чтоли, основной цвет синий.

Интересует какого цвета провод у i-bus?

вообще где схемы взять? тыкните носом пожалуйста

Опубликовано

Коричневый с белой полосой - на телефон. Возможно еще остануться провода для связи магнитолы с приборкой (для вывода информации на дисплей - только для Professional RDS).

Опубликовано

чистый провод(1 цвет) это плюс, с белой\чёрной полоской минус, там нельзя перепутать) жёлтый это постоянный +, чёрный соотв масса, оранжевый зажигание вроде) он у меня запаралелен с +, ибо я слушаю музыку, когда авто заглушено)

У замка зажигания есть положение "ACC" аксессуары, оттуда + можно взять для магнитолы.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...