///Andrew Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 Решил поменять магнитолу, подскажите какие провода на какие колонки идут и +-. Аудиосистема обычная на 6 колонок. Если такая тема была дайте пожалуйста ссылку, найти ни как не могу, эту тогда удалю. Цитата
AnT1k Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 (изменено) На самих проводах всё написано) а вообще они идентичны по цвету почти со всеми магнитолами, я тоже думал, что всё перепутаю, но когда с Комбатом на опене подключали, там даже напрягаться не пришлось, всё 1 в 1 по цвету подошло) Изменено 29 сентября, 2011 пользователем AHTuyc Цитата
///Andrew Опубликовано 29 сентября, 2011 Автор Опубликовано 29 сентября, 2011 Они у меня от бывшего владельца обрезаны и надписи вроде не видел, к сожалению по цветам не подходят. Примерно то я подсоединил, просто хочу проверить ни где + с - не перепутал. Цитата
AnT1k Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 чистый провод(1 цвет) это плюс, с белой\чёрной полоской минус, там нельзя перепутать) жёлтый это постоянный +, чёрный соотв масса, оранжевый зажигание вроде) он у меня запаралелен с +, ибо я слушаю музыку, когда авто заглушено) Цитата
qss Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 на колонки с коричневой полосой( - )с красной (+) Цитата
mrarsanov Опубликовано 2 октября, 2011 Опубликовано 2 октября, 2011 народ, на авто 1995 года - остались неподключенными два (ДВА? почему их два?) белых с коричневой полоской и один трехцветный, сине-зелено-коричневый чтоли, основной цвет синий. Интересует какого цвета провод у i-bus? вообще где схемы взять? тыкните носом пожалуйста Цитата
///Andrew Опубликовано 2 октября, 2011 Автор Опубликовано 2 октября, 2011 У меня что то особо не совпали провода Цитата
Bloody Опубликовано 2 октября, 2011 Опубликовано 2 октября, 2011 Скачайте ЕТМ и не нужно будет гадать. Цитата
Bloody Опубликовано 2 октября, 2011 Опубликовано 2 октября, 2011 Коричневый с белой полосой - на телефон. Возможно еще остануться провода для связи магнитолы с приборкой (для вывода информации на дисплей - только для Professional RDS). Цитата
Alex-Ki Опубликовано 2 октября, 2011 Опубликовано 2 октября, 2011 чистый провод(1 цвет) это плюс, с белой\чёрной полоской минус, там нельзя перепутать) жёлтый это постоянный +, чёрный соотв масса, оранжевый зажигание вроде) он у меня запаралелен с +, ибо я слушаю музыку, когда авто заглушено) У замка зажигания есть положение "ACC" аксессуары, оттуда + можно взять для магнитолы. Цитата
100XANOFF Опубликовано 2 октября, 2011 Опубликовано 2 октября, 2011 провод номер 7 трехцветный - i-bus(только на Professional RDS) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.