Бига Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 Кто знает что за шняга спрятагана у меня в месте для лампы стопа на задней полке под стеклом? Вчера менял лампу в стопе, открыл крышку скрывающую отсек для лампы и оттуда вытащил шнур длиною 50см примерно со штекером на конце, куда он идет без понятия и для чего? Попробую сфотать его... Цитата
Гость Охерун Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 Мож парктроник задний или какойнить тв блок или навигация. Я когда полку разбирал у мну там два жпс приёмника , парктроник(пищалка), стоп сигнал и ещё в стойках по несколько блочков с проводами( навигация и прочее) Цитата
Бига Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Опубликовано 3 октября, 2011 Мож парктроник задний или какойнить тв блок или навигация. Я когда полку разбирал у мну там два жпс приёмника , парктроник(пищалка), стоп сигнал и ещё в стойках по несколько блочков с проводами( навигация и прочее) я вот тоже сначала думал что это парктроник, т.к. в моей предыдущей е39 датчик парктроника со светоиндикатором крепился на заднем стекле вверху, так что его было видно в зеркало заднего вида, а в этой машине парктроник только пищит, самого блочка на стекле со светоиндикаторами нет, но если б это был его шнур, то его бы длины не зватило до верхней части стела, т.к. он прячется в задних стойках, вот и возникла непонятка)) Цитата
Гость Охерун Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 А шторка задняя( электро) есть в машине ? просто может под неё разъём если её нет ибо больше ну нечему там быть вообще , если только колхозу чьему то ) Там остаётся только прям под самым задним стеклом коса проводов на блоки которые в стойках но там мне кажется по длиннее провода , корчое давай фотку разъёма ))) Бум думать ) Цитата
Бига Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Опубликовано 4 октября, 2011 короче шнур выходит из отверстия в полке и просто всунут в крышку прикрывающую лампу стопа, вот фото: Цитата
Битый Бимер Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 Самопал какой-то,не бывает так ! Цитата
Бига Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Опубликовано 28 октября, 2011 В том то и дело что не самопал, а родной разъем- видимо это всеже шнур на светодиодный датчик парктроника Цитата
Битый Бимер Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 ну если так,то скорее всего,ибо у меня парк-троника нет и шнура такого соответственно Цитата
Гость Охерун Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 Нету в 39 светодиодного датчика , только пищалки . у меня был им передний и задний парктрон стоковый, выдавал только звук Цитата
Бига Опубликовано 29 октября, 2011 Автор Опубликовано 29 октября, 2011 у меня на 523 стоял и пищалковый и на заднем стекле вверху с индикаторами красно-зеленными Цитата
Wovan Опубликовано 29 октября, 2011 Опубликовано 29 октября, 2011 поробуй посмотри тестором что он дублирует , возможно на доп стоп в спойлере ? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.