Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кто знает что за шняга спрятагана у меня в месте для лампы стопа на задней полке под стеклом?

Вчера менял лампу в стопе, открыл крышку скрывающую отсек для лампы и оттуда вытащил шнур длиною 50см примерно со штекером на конце, куда он идет без понятия и для чего?

Попробую сфотать его...

Опубликовано

Мож парктроник задний или какойнить тв блок или навигация. Я когда полку разбирал у мну там два жпс приёмника , парктроник(пищалка), стоп сигнал и ещё в стойках по несколько блочков с проводами( навигация и прочее)

Опубликовано

Мож парктроник задний или какойнить тв блок или навигация. Я когда полку разбирал у мну там два жпс приёмника , парктроник(пищалка), стоп сигнал и ещё в стойках по несколько блочков с проводами( навигация и прочее)

я вот тоже сначала думал что это парктроник, т.к. в моей предыдущей е39 датчик парктроника со светоиндикатором крепился на заднем стекле вверху, так что его было видно в зеркало заднего вида, а в этой машине парктроник только пищит, самого блочка на стекле со светоиндикаторами нет, но если б это был его шнур, то его бы длины не зватило до верхней части стела, т.к. он прячется в задних стойках, вот и возникла непонятка))

Опубликовано

А шторка задняя( электро) есть в машине ? просто может под неё разъём если её нет ибо больше ну нечему там быть вообще , если только колхозу чьему то )

Там остаётся только прям под самым задним стеклом коса проводов на блоки которые в стойках но там мне кажется по длиннее провода , корчое давай фотку разъёма ))) Бум думать )

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Нету в 39 светодиодного датчика , только пищалки . у меня был им передний и задний парктрон стоковый, выдавал только звук

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...