Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

двигатель расточен у официалов ещё в германии, на стенде показал 250лс, пробег 200 000

друг продает, какая цена такой машине? хочется ни себя ни друга ни обидеть :)

были бита в жопу, ланжероны не повело, но задний усилитель и корзину под запаску выпрямляли

Опубликовано

там как раз М50В25 расточен до трех литров.. 240 лс должно быть!

если это настоящий ac schnitzer, то ценник может быть любым по желанию хозяина.. 350к хороший ценник будет.

другое дело, что там осталось от оригинала? обвес есть? оригинал? на оригинальных частях будет выштампока с логотипом. на абс-пластике такого нет..

Опубликовано

откуда ты знаешь? так и есть, но ты то откуда узнал?

если делать по уму, то так и есть..

я сам осенью буду заниматься тем же самым т.е. из M50B25 делать M52B30

Опубликовано

откуда ты знаешь? так и есть, но ты то откуда узнал?

у меня много информации по различным вариантам доработок Е34 от именитых контор. по ac schnitzer жаль нет "журнала регистрации" как у альпины.. труднее пробить авто на честность.

Сообщение склеено: [time]1245915442[/time]

спроси vin, может у немцев на e34.de поспрашиваю.. там такие авто любят и знают.

Опубликовано

если делать по уму, то так и есть..

я сам осенью буду заниматься тем же самым т.е. из M50B25 делать M52B30

Оооо я тоже хотел бы из м50в25 такое сделать , поделитесь инфой ??? и что по деньгам получается???

Опубликовано

ну давай считать..

переборка с расходными 60.000р

поршневая группа 20.000р

гидрики 12.000р

фарсунки от 2.8 + перепрошить мозги (подача топлива и все такое)

ну я думаю что в районе 100.000р (+- 10.000)

плюсов масса, во первых 3 литра, во вторых 240 лошадей, в третьих это все на твоем блоке без весенний изменений в доки

Опубликовано

ну давай считать..

переборка с расходными 60.000р

поршневая группа 20.000р

гидрики 12.000р

фарсунки от 2.8 + перепрошить мозги (подача топлива и все такое)

ну я думаю что в районе 100.000р (+- 10.000)

плюсов масса, во первых 3 литра, во вторых 240 лошадей, в третьих это все на твоем блоке без весенний изменений в доки

блин знал бы не капиталил бы движку щас((( а лучше бы подкопил... Ппц так напрягает ездить и не крутить дрыгатель...

Опубликовано

вот думаю к осени как раз у Кости (Dr.Motor) эти и заняться

а если на капиталенную движку делать, наверное денег поменьше будет стоить??? Просто у нас таких мастеров нету , но до москвы доехать 1.30 ))) ради такого можно и отдать проверенным людям!!! О ещё вопрос при такой мощности наверное придётся с тормозами что-то делать!!??

Опубликовано

ну не многим...  

ну смотри - масло сливать, антифриз сливать, ты ж не будешь его обратно заливать.. т.е все новое,однозначно. Все прокладки однозначно. Цена работы не изменится так как при работе не важно хороши или плохой, один фиг все разбирать...  

Опубликовано

ну не многим... 

ну смотри - масло сливать, антифриз сливать, ты ж не будешь его обратно заливать.. т.е все новое,однозначно. Все прокладки однозначно. Цена работы не изменится так как при работе не важно хороши или плохой, один фиг все разбирать... 

блин палево я тока всё поменял все жидкости прокладки,свечи, маслосьемные калпаки,кольца....

Думаю теперь заняться сцеплением а то пожог его чутка и в коробке масло поменять ибо что-то втыкаются передачи плохо когда начинаешь активно ездить, раньше подтекал лобовой сальник думаю масло может мало...

Опубликовано

насколько я понял, на полный привод из подвески все приходится брать оригинал, машина очень дорогая в содержании?

Опубликовано

насколько я понял, на полный привод из подвески все приходится брать оригинал, машина очень дорогая в содержании?

ъ

Дороже причем достаточно чем задне приводный... Это плата за полный привод!

Посмотри на сайтах по продаже зап.частей разницу цен.

А по дороговизне содержания - не дороже денег!))))

Опубликовано

в общем себе я решил не брать, а как он соберется продавать скажи ему чтобы здесь отписался

ну не такой я фанат, чтобы 3 месяца ждать 2 амортизатора по 26к каждый :) как он делал

а машинка конечно хороша...

DCAM0049.JPG

Опубликовано

Вчера в сервисе встретил е38 728, полная AC Schnitzer, так вот там 262 лошадки, я офигел

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...