jr44 Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 Нужно почистить отражатель фары ближнего.Знаю,что трогать их нельзя.Как лучше это сделать?Я вот думаю,может проточной водой. Цитата
alekswarrior Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 если отражатели БОШ, то трогать их можно, но очень-очень нежно! я себе протирал. свет стал просто супер! а до этого уже думал ксенон ставить. сейчас без надобности. если же стоят фары хелла, то с ними ничего не сделаешь. у них отражающее напыление тускнеет. про китайцев вообще молчу... у меня стояла одна фара бош, другая хелла. хеллу выкинул, вместо нее поставил бош с разборки (взял по цене как за новую китайскую...). теперь очень доволен светом. а мне кричали, что у 34-ки не может быть нормального света! Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 Можно почистить, но ОЧЕНЬ аккуратно. Отмочить в растворе стирального порошка и промыть проточной водой, в крайнем случае - едва касаясь мягкой кистью (под водой). Но если сильно грязный - лучше заменить, грубой чисткой можно лишь окончательно испортить. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.