влад525bmw Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 ребят,всем доброго времени. у меня такая проблемка- не работает штатная магнитола( см.фото) езжу вообще в полной тишине,очень бы хотелось ее починить,хотя бы радио слушать в дороге. не подскажите кто может занимается или где возьмутся таким ремонтом?? она судя по всему была варварски отрезана и на ее месте раньше стояла какая то другая балалайка,но я с горем пополам подсоединил все контакты на места по цвету проводов,но она все равно не работает.. даже подсветка не горит. Цитата
serega525e34 Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 ребят,всем доброго времени. у меня такая проблемка- не работает штатная ... Это походу тема стандартная, там какая-то система против воровства (код походу есть) Вообщем мануал надо читать. Цитата
влад525bmw Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Опубликовано 6 октября, 2011 код это понятно,но ведь включаться элементарно подсветка же должна, да и разкодировать её думаю не составит проблем. никто не знает где в москве можно сносить данный мафон? Цитата
Bremi Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 Смысла нет возиться с этой магнитолой. За раскодировку с тебя деньги тоже нормальные возьмут. Проще купить китайскую магнитолу. Я взял за 1.300р с USB, SD картами, Линейным входом и выходом под сабвуфер. Теперь хоть что то, вроде и не плохо, брямчит в машине. Цитата
serega525e34 Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 код это понятно,но ведь включаться элементарно подсветка же должна, да и разкодировать её думаю не составит проблем. никто не знает где в москве можно сносить данный мафон? Вообще светиться должна, как тогда код вводить. Либо не живая, либо что-то подключил не так. А вообще мож сюда попробовать http://erta.ru/ Цитата
влад525bmw Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Опубликовано 7 октября, 2011 понятно. не китая в моей машине стоять не должно, тем более на видном месте, хочется все же сохранить интерьер, поэтому и заморочился чинить старье! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.