koteuka Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 Добрый вечер!у меня такой вопрос у меня в последние время стал гудеть (вибрировать) сам блог ABS, скидывал клемы и занова ставил а тольку ни какого!подскажите! Цитата
Combat Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 есть диагностика блока АБС, поищите поиском или в Базе знаний есть. Цитата
koteuka Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Опубликовано 13 октября, 2011 глючит датчик или колеса разные не калеса одинаковы все 4,на днях буду делать диагностику спс за помощь Цитата
BMW_535 Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 У меня такое бывает, западает релюшка, которая стоит на самом гидроблоке АБС под черной пластиковой крышечкой. Как загудит. я ее вытаскиваю, заново вставляю и счастье. Был случай что зимой прошлой загудел а я не придал значения и ушел домой. с утра не завел. вот теперь слушаю всегда, заглушив машину))))). Цитата: не обходите разбросанные грабли.............. Цитата
jr44 Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 У меня тоже реле залипало и гудел.Сверху по постучишь по эл.блоку и нормально. Цитата
Ase Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 а у меня щелкает пару секунд после того как заглушу машину это норм? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.