qss Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 Хочу заменить редуктор на ссамоблокировкой проблема в том что нет ямы снимать буду на пеньках проблема думаю возникнит при снятии кардана можно ли кардан выташить из шлицов сняв только редуктор ? и уже на земле отсоединить кардан от редуктора Цитата
Виталик Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 и уже на земле отсоединить кардан от редуктора - только со снятием балки если на кардане шпильки, то их можно выкрутить и снять редуктор не снимая кардана, а вот если болты, то можно выкрутить гайки и пробовать снять редуктор не снимая кардана(если не будет вылазить из-за шпилек, то выбить их) обязательно поменять прокладку между карданом и редуктором Цитата
Гость MB&BMW4ever Опубликовано 18 августа, 2012 Опубликовано 18 августа, 2012 обязательно поменять прокладку между карданом и редуктором а номер этой прокладки не подскажешь? Цитата
miracleuu Опубликовано 19 августа, 2012 Опубликовано 19 августа, 2012 Хочу заменить редуктор на ссамоблокировкой проблема в том что нет ямы снимать буду на пеньках проблема думаю возникнит при снятии кардана можно ли кардан выташить из шлицов сняв только редуктор ? и уже на земле отсоединить кардан от редуктора Во первых, ты не написал какая машина... Но я догадываюсь что у тебя не 2 литра, и шрус имеется на кардане... Сначала нужно кардан снять, а чтоб вытащить шрус из редуктора, нужно сначала у коробки отсоединить...Так что бабушку не лохмать... Можно навереное, предварительно отвинтив 6 гаек шруса, и открутив редуктор, остоеденить кардан от редуктора... Насчет прокладки...Там есть две разных...У большого шруса с болтами М10 она типа бумажная, и как бы поверх плоскости шруса. На малом шрусе она резиновая, и там специальная выемка под нее есть... Да и скажу так, без прокладки ниче не помрет... Цитата
Drafter1 Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 Ребят подскажите звездочка или что там чтоб от редуктора открутить шрусы. Редуктор под простую балку кардан 4 болта. Как понял что там к редуктору шрусы на фланцах, дак вот чтоб не лазить и купить сразу ключ, какая там звезда размером или там шестигранник ? Цитата
tyurk Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 http://automn.ru/bmw-5-e34/bmw-46183-10.m_id-6610.m_id2-6612.html Цитата
drovolet Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 Если приводы Loebro, то в блотах внутренняя двенадцатиконечная звёздочка 12мм. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.