Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хочу заменить редуктор на ссамоблокировкой проблема в том что нет ямы снимать буду на пеньках

проблема думаю возникнит при снятии кардана

можно ли кардан выташить из шлицов сняв только редуктор ?

и уже на земле отсоединить кардан от редуктора

Опубликовано

и уже на земле отсоединить кардан от редуктора - только со снятием балки

если на кардане шпильки, то их можно выкрутить и снять редуктор не снимая кардана,

а вот если болты, то можно выкрутить гайки и пробовать снять редуктор не снимая кардана(если не будет вылазить из-за шпилек, то выбить их)

обязательно поменять прокладку между карданом и редуктором

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано

обязательно поменять прокладку между карданом и редуктором

а номер этой прокладки не подскажешь?

Опубликовано

Хочу заменить редуктор на ссамоблокировкой проблема в том что нет ямы снимать буду на пеньках

проблема думаю возникнит при снятии кардана

можно ли кардан выташить из шлицов сняв только редуктор ?

и уже на земле отсоединить кардан от редуктора

Во первых, ты не написал какая машина... Но я догадываюсь что у тебя не 2 литра, и шрус имеется на кардане...

Сначала нужно кардан снять, а чтоб вытащить шрус из редуктора, нужно сначала у коробки отсоединить...Так что бабушку не лохмать...

Можно навереное, предварительно отвинтив 6 гаек шруса, и открутив редуктор, остоеденить кардан от редуктора...

Насчет прокладки...Там есть две разных...У большого шруса с болтами М10 она типа бумажная, и как бы поверх плоскости шруса. На малом шрусе она резиновая, и там специальная выемка под нее есть...

Да и скажу так, без прокладки ниче не помрет...

• 1 год спустя...
Опубликовано

Ребят подскажите звездочка или что там чтоб от редуктора открутить шрусы.

Редуктор под простую балку кардан 4 болта.

Как понял что там к редуктору шрусы на фланцах, дак вот чтоб не лазить и купить сразу ключ, какая там звезда размером или там шестигранник ?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...