Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Народ в данный момент в Москве появилась компания QI или QNet . Данная компания предлагает людям заработать легкие деньги,вести свой бизнес. Что происходит на яву,они приглашают людей по знакомству,придти и пройти собеседование (как они называют общение с партнёрами). Далее вы проходите одно собеседование вам рассказывают про преимущества компании и как там легко зарабатывать если вы не ленивый человек. Далее вам предлагают пройти второе собеседование,при чём предлагают пройти его под любыми условиями,типа: ну пожалуйста,ради меня,доверься,всего лишь послушай,ты узнаешь гораздо больше,пока ты не получил всю информацию,поверь,я обещаю,клянусь...... и всё в этом роде! В действительности на втором собеседование с вами общается более опытный психолог и он завершает начитое,и вы ни в коем случае не откажитесь,потому что вас зомбируют! После чего вы приносите деньги к ним руки,ждёте товар,пытаетесь раскрутиться и приводите всё больше и больше ваших знакомых. А по сути,вы приводите людей в секту где они платят бабки.

Данная информация у меня имеется от моего знакомого,который уже попал в эту ЖОПУ,и чуть не затянул меня! Этот человек изменился в корне,он ни чего не хочет слушать и ни чего не хочет понимать,ведёт себя как наркоман,которому нужны всё новые и новые люди.

Поэтому если Вас позовут на такое мероприятие,а точнее позовут куда то возле метро ДУБРОВКА улица шарикоподшипниковская 13 в торговом центре дубровка,и толком ни чего не объяснят. СРАЗУ же откажитесь,а своего знакомого свяжите и ведите к психитору! Даже и не пытайтесь,что то объяснить это бесполезно,он вас не будет слышать,человек практически находится под гипнозом!!!

Если есть желание помочь,расскажите об этом своим друзьям,уберегите их!

Поверьте всё это выглядит страшно!!!

Для тех кому не верится или интересна более подробна эта тема пройдите по ссылке: http://unsorted.me/topic207620.html

вот таким образом я чють не попал в эти сети и потерял очень близкого мне человека.

может кто ещё невкурсе,может кому поможет

Опубликовано

ну дураков и темболее тех кто хочет их подоить всегда много

это ведь ЕГО выбор вот и пусть учится

мне ту не так давно приносили винт на дата рекавери

чел вкладчик МММ

вот обьяснения этому кроме как лоботомии я не вижу

хз чем думать нужно

Опубликовано

да понятно что его выбор.просто хочется что бы многие узнали об этом и несовершили этих ошибок.

просто всегда когда чтото предлагают надо оставать со здравым рассудком.

Опубликовано

очень хотелось бы что б многие прочитали,а самое главное поняли что я пытался донести.очень тяжело терять близких людей.

так вот некто М который был в этой теме и скоторым мы переодически обсуждали как быть и чё делать в этой ситуации.сам щас там типа работает.и я уже с ним неконтактирую,пытается мне объяснить ,что я был неправ.надо было идти РАБОТАТЬ кним.

прочитав много информации по этому делу понял что:

в москве эта организация чють больше года

ещё много кто поведется на эту удочку

вся схема строится на доверии (тоесть привлекать туда будут близкие люди,от кого неожидаеш подвоха)

БУДТЕ ВНИМАТЕЛЬНИЕ И НЕСОВЕРШАЙТЕ ЧУЖИХ ОШИБОК ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПРИНИМАТЬ РЕШЕНИЕ ПОСОВЕТУЙТЕСЬ С НАДЕЖНЫМИ ЛЮДЬМИ.ВЕДЬ НЕВОЗМОЖНО ПОДНЯТЬСЯ С 60 ТЫР РУБ И ПОЛУЧАТЬ ДО 15 ТЫС$ В НЕДЕЛЮ ,ЗА НЕСКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ

Опубликовано

БУДТЕ ВНИМАТЕЛЬНИЕ И НЕСОВЕРШАЙТЕ ЧУЖИХ ОШИБОК ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПРИНИМАТЬ РЕШЕНИЕ ПОСОВЕТУЙТЕСЬ С НАДЕЖНЫМИ ЛЮДЬМИ.ВЕДЬ НЕВОЗМОЖНО ПОДНЯТЬСЯ С 60 ТЫР РУБ И ПОЛУЧАТЬ ДО 15 ТЫС$ В НЕДЕЛЮ ,ЗА НЕСКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ

Секта-страшное дело. Похоже на сетевой маркетинг. Кирби и т.п. Кстати, по размещенному в интернете резюме, тоже звонят такие аферисты и предлагают работу. Если слишком сладкие условия, то полюбому есть подвох и не слабый вплоть до такой секты.

Опубликовано

Это не совсем то, точнее совсем не то. В теме речь идет не о сетевом маркетинге, а о разводе на бабки, торговли никакой нет.

Сетевой маркетинг тоже секта имхо.

Опубликовано

Это не совсем то, точнее совсем не то. В теме речь идет не о сетевом маркетинге, а о разводе на бабки, торговли никакой нет.

Суть развода одна.

Товар - лишь прикрытие.

Опубликовано

QNET - остновано на торговле! Знаю конкретно - так как был на собеседовении. у нАс в КЗ тоже есть и именно то! У меня 2 знакомых там сидят, потеряные люди. На самом деле ничего больше не видят кроме их системы. Были обычными пацанами - а сейчас нае**ренные до задницы))) Жаль пацанчиков.

Они предлогают любые товары: путёвки, часы, Нанотехнологии))))))) Путёвку без перелёта за 1000баксов, часы за эт же сумму. Средняя цена товара 20000р по вашим. Видил качество часов - отстой - даже стрелки со смещением ходят.

Опубликовано

Суть развода одна.

Товар - лишь прикрытие.

одно но,твар этот сомнительного качества и его практически никто невидел.

там говорот что путеку тебе доставят в течении 90 дней типа из америки везут.бред какой то.

Опубликовано

Есть такая контора в МСК, Априори плюс называется. Не дай Бог кому столкнуться с этим говном, товарищи. Если кого встретите из этой организации сразу тушите))))))))))))там народу куча наё...анных этими уродами, у многих людей жизнь превратилась в ад после того как они попали туда....

Опубликовано

Расчитано только на людей слабохарактерных, которые хотят легкие деньги не прикладываю никаких усилий. Лично на опыте понял давно, что все зарабатывается только своим горбом, если конечно родители не олигархи

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...