Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Неее, всё норм просто сидение поднимать не надо))) и спинку чуть назад как в спорт каре.... Хмм есть с чем сравнить раньше был форд там было ппц....

а форд как машина?
  • Ответов 15 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• mary poppins

1779

• Эффект Бабочки

1437

• Maf

1136

• xxxBAVARxxx

1040

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Неее, всё норм просто сидение поднимать не надо))) и спинку чуть назад как в спорт каре.... Хмм есть с чем сравнить раньше был форд там было ппц....

ладно форд, я несколько месяцев на классике катался, так думал что себе правую коленку сломаю рычагом переключения, так еще и передачи плохо вставлялись

какие вы тута все высокие ..... а ты на заказ сделай ванну))))

Сообщение склеено: [time]1246361143[/time]выжу .....я подумала шо вы усе на работе уснули)))

я сегодня отдыхаю)))

Опубликовано

ладно форд, я несколько месяцев на классике катался, так думал что себе правую коленку сломаю рычагом переключения, так еще и передачи плохо вставлялись

я сегодня отдыхаю)))

))))))))))))))))) класика ад))) недавно пытался на 6ке дрифтить руль вообще не крутиться....ппц...

Сообщение склеено: [time]1246365272[/time]

а форд как машина?

Форд гомно полно у меня был форд проб1 91 года больше ремонтировал чем ездил , гниёт дико ,но есть 2 + это внешний вид и запчасти стоят как на 10ку...

Опубликовано

Форд гомно полно у меня был форд проб1 91 года больше ремонтировал чем ездил , гниёт дико ,но есть 2 + это внешний вид и запчасти стоят как на 10ку...

если за ней следить и не запускать то не будет же гнить
Опубликовано

если за ней следить и не запускать то не будет же гнить

не бесполезно....оч плохой металл и я за своей машиной оч слежу ,но это просто не машина а ведро с гайками, единственное как её можно уберечь это эксплуатировать только летом...

Опубликовано

так же как и любую машину запускать то и будет сыпаться и ржаветь как ржавый таз ....

Сообщение склеено: [time]1246365992[/time]

не бесполезно....оч плохой металл и я за своей машиной оч слежу ,но это просто не машина а ведро с гайками, единственное как её можно уберечь это эксплуатировать только летом...

мне говорили знакомые что форд ща делают новые из пластика.... мож прикололись
Опубликовано

так же как и любую машину запускать то и будет сыпаться и ржаветь как ржавый таз ....

Сообщение склеено: [time]1246362392[/time]мне говорили знакомые что форд ща делают новые из пластика.... мож прикололись

Не знаю не слышал такого....Но я знаю точно одно что никогда не куплю себе американскую машину)))) Ну а теперь уж точно бмв ни на что другое не променяю...

Опубликовано

Не знаю не слышал такого....Но я знаю точно одно что никогда не куплю себе американскую машину)))) Ну а теперь уж точно бмв ни на что другое не променяю...

:metall: :e34:супер ... :angry:

я тож во сне ..... :rolff:

Сообщение склеено: [time]1246366294[/time]

BMW  сюперррр.....

Опубликовано

:metall: :e34:супер ... :angry:

я тож во сне ..... :rolff:

Сообщение склеено: [time]1246362694[/time]

BMW  сюперррр.....

хочу себе через годик другой ,если моя старушка не будет ломаться серьёзно тьфу тьфу тьфу... купить себе Z3 на лето )))))

Опубликовано

Если во время не придет - по попе ее отшлепаешь)))))))))

А если ты вовремя не придешь  - то обоих отшлепаю я!))))))))))))))

Мммм придётся опаздать)))

Опубликовано

привед, трудяги!  Как трудо выебудни? :rogg:

привет!!!ну вот пришлось одной напица.ждала тебя ждала...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Объявления

• Создать...