mary poppins Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 Познакомиться с дедушкой и застраховать))))))))))) я в страховке не бум бум ну покажешь тада ))))) а я че с ним не знакома ?живем все вместе и не видим друг друга ну это кашмар)))))))
Гость ///Antoha/// Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 сначала руссич а потом иномарыч :angry: :golova: Сообщение склеено: [time]1246525543[/time]13 не нравится и 8 ка тож 9 или 99 ааааа)))))) Сообщение склеено: [time]1246529157[/time] :angry: Учиться эздить нужно на технически совершенной машине, хатя бы элементарно ГУР, АБС, нормальные тормоза, отзывчивое рулевое....на рашнмобилях ездить тяжело и опасно - после 80 будешь чувствовать себя как на снаряде... :rolff:, про тормоза и рулевое вообще молчу :shoked:, да.....IV1,а чем 8 лучше чем 9? :rolff: :rolff: :rolff: и почему 13 а не 12? :rolff:
Гость ///Antoha/// Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 Антоха :privett: Здрасствуй Едуард!
IV1 Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 Учиться эздить нужно на технически совершенной машине, хатя бы элементарно ГУР, АБС, нормальные тормоза, отзывчивое рулевое....на рашнмобилях ездить тяжело и опасно - после 80 будешь чувствовать себя как на снаряде... :rolff:, про тормоза и рулевое вообще молчу :shoked:, да.....IV1,а чем 8 лучше чем 9? :rolff: :rolff: :rolff: и почему 13 а не 12? :rolff: Ну типо купе))))))))) от русского авто прома и машины нормальные , батя ездил на девятке давно когда я ещё под стул ходил... норм машина оч крепкая и надёжная помню как на ней с ним хреначили 160 и ничего норм , это канешн не бмв но я считаю из наших машин самая достойная.... Я б се такую купил в лес ездить или на дачу )))))))))))
Эффект Бабочки Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 я в страховке не бум бум ну покажешь тада ))))) а я че с ним не знакома ?живем все вместе и не видим друг друга ну это кашмар))))))) Бабушка и дедушка живут на другой квартире - правда в соседнем районе)))))))))
Гость ///Antoha/// Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 Ну типо купе))))))))) от русского авто прома и машины нормальные , батя ездил на девятке давно когда я ещё под стул ходил... норм машина оч крепкая и надёжная помню как на ней с ним хреначили 160 и ничего норм , это канешн не бмв но я считаю из наших машин самая достойная.... Я б се такую купил в лес ездить или на дачу ))))))))))) :rolff:, ну ты не сравнивай советскую сборку и нынешнюю, а также детали и запчасти щас/тогда, у совецких машин даже обкатка двигателя на стенде была. А вообще все зависит как машину эксплуатировать, кто то 50 км в месяц проезжает, кто то за полдня...
mary poppins Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 Учиться эздить нужно на технически совершенной машине, хатя бы элементарно ГУР, АБС, нормальные тормоза, отзывчивое рулевое....на рашнмобилях ездить тяжело и опасно - после 80 будешь чувствовать себя как на снаряде... :rolff:, про тормоза и рулевое вообще молчу :shoked:, да.....IV1,а чем 8 лучше чем 9? :rolff: :rolff: :rolff: и почему 13 а не 12? :rolff: не подкалывай :angry: :rolff: а я боше пока 80 и не хочу , но это пока :miniii: Сообщение склеено: [time]1246531795[/time] Бабушка и дедушка живут на другой квартире - правда в соседнем районе))))))))) пусть к нам в гости заходють )))))) чае попьем Сообщение склеено: [time]1246535462[/time] :rolff:, ну ты не сравнивай советскую сборку и нынешнюю, а также детали и запчасти щас/тогда, у совецких машин даже обкатка двигателя на стенде была. А вообще все зависит как машину эксплуатировать, кто то 50 км в месяц проезжает, кто то за полдня... вообще по каким качествам смотрица машина?
mary poppins Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 ну и о чем речь тут у вас ? о машине русской какая лучше 9 или 8 или 13 )))))) мне просто интерсно скок бут стоить в нормальном состоянии 9
DoCEnTka Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 ну и о чем речь тут у вас ? ни о чем!!! флуд обычныЙ))))))))))))
Maf Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 ну и о чем речь тут у вас ? ты чё такой шустрый ? ))))
DoCEnTka Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 ты чё такой шустрый ? )))) адин такой шустрый)))))))))))))))))))))))
DoCEnT Опубликовано 2 июля, 2009 Автор Опубликовано 2 июля, 2009 ты чё такой шустрый ? )))) пустые дороги я за 20 минут доехал
xxxBAVARxxx Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 добрый вечер :hiii: флудеры и флудерастки :pisaka:
xxxBAVARxxx Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 всем приветики)))) :hiii: Крис :hiii:
xxxBAVARxxx Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 как делишки ден? Честно....гамно пипецкое.... Как сама,что новенького???
Кристи Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 Честно....гамно пипецкое.... Как сама,что новенького??? Да нормик)))работы почти нет, сегодня пол дня сидела книгу читала)))Одно радует зара пятница)) :yahooo:
Zakidon Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 усем привед))) блин флудеров то развелось за день вечно не меньше 10 страниц нафлуживают... жесть)))
Кристи Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 усем привед))) блин флудеров то развелось за день вечно не меньше 10 страниц нафлуживают... жесть))) зато вечером тишина.....
Zakidon Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 ну дык народ нав побухивает где нить после работки)))
xxxBAVARxxx Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 ну дык народ нав побухивает где нить после работки))) Здарофа Закидон.......ни хрена подобного :pisaka: Сообщение склеено: [time]1246558725[/time] Пиво - величайшее достижение человечества. Нет, конечно, колесо - это тоже неплохо. Но согласитесь, колесо с рыбой - всё-таки не то...
Zakidon Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 да точно колесо с рыбой ето не катит.... а вот водочка да с селедочкой и орурчиком малосольненьким)))) мммммммммм лепота)))
Кристи Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 ладн ребятки я спатушки потопала, всем споки))) :moog: :moog: :moog:
xxxBAVARxxx Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 ладн ребятки я спатушки потопала, всем споки))) :moog: :moog: :moog:
xxxBAVARxxx Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 Вазззааааап :metall: ХАЙ Сообщение склеено: [time]1246590636[/time] усем доброе утро и с пятницооооой :rogg:
Рекомендуемые сообщения