Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Познакомиться с дедушкой и застраховать)))))))))))

я в страховке не бум бум ну покажешь тада ))))) а я че с ним не знакома ?живем все вместе и не видим друг друга ну это кашмар)))))))
  • Ответов 15 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• mary poppins

1779

• Эффект Бабочки

1437

• Maf

1136

• xxxBAVARxxx

1040

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

сначала руссич а потом иномарыч  :angry: :golova:

Сообщение склеено: [time]1246525543[/time]13 не нравится и 8 ка тож 9 или 99 ааааа))))))

Сообщение склеено: [time]1246529157[/time] :angry:

Учиться эздить нужно на технически совершенной машине, хатя бы элементарно ГУР, АБС, нормальные тормоза, отзывчивое рулевое....на рашнмобилях ездить тяжело и опасно - после 80 будешь чувствовать себя как на снаряде... :rolff:, про тормоза и рулевое вообще молчу :shoked:, да.....IV1,а чем 8 лучше чем 9? :rolff: :rolff: :rolff: и почему 13 а не 12? :rolff:

Опубликовано

Антоха :privett:

Здрасствуй Едуард! :drugii:

Опубликовано

Учиться эздить нужно на технически совершенной машине, хатя бы элементарно ГУР, АБС, нормальные тормоза, отзывчивое рулевое....на рашнмобилях ездить тяжело и опасно - после 80 будешь чувствовать себя как на снаряде... :rolff:, про тормоза и рулевое вообще молчу :shoked:, да.....IV1,а чем 8 лучше чем 9? :rolff: :rolff: :rolff: и почему 13 а не 12? :rolff:

Ну типо купе))))))))) от русского авто прома и машины нормальные , батя ездил на девятке давно когда я ещё под стул ходил... норм машина оч крепкая и надёжная помню как на ней с ним хреначили 160 и ничего норм , это канешн не бмв но я считаю из наших машин самая достойная.... Я б се такую купил в лес ездить или на дачу )))))))))))

Опубликовано

я в страховке не бум бум ну покажешь тада ))))) а я че с ним не знакома ?живем все вместе и не видим друг друга ну это кашмар)))))))

Бабушка и дедушка живут на другой квартире - правда в соседнем районе)))))))))

Опубликовано

Ну типо купе))))))))) от русского авто прома и машины нормальные , батя ездил на девятке давно когда я ещё под стул ходил... норм машина оч крепкая и надёжная помню как на ней с ним хреначили 160 и ничего норм , это канешн не бмв но я считаю из наших машин самая достойная.... Я б се такую купил в лес ездить или на дачу )))))))))))

:rolff:, ну ты не сравнивай советскую сборку и нынешнюю, а также детали и запчасти щас/тогда, у совецких машин даже обкатка двигателя на стенде была. А вообще все зависит как машину эксплуатировать, кто то 50 км в месяц проезжает, кто то за полдня...

Опубликовано

не подкалывай  :angry: :rolff:

а я боше пока 80 и не хочу , но это пока :miniii:

Сообщение склеено: [time]1246531795[/time]

Бабушка и дедушка живут на другой квартире - правда в соседнем районе)))))))))

пусть к нам в гости заходють )))))) чае попьем

Сообщение склеено: [time]1246535462[/time]

:rolff:, ну ты не сравнивай советскую сборку и нынешнюю, а также детали и запчасти щас/тогда, у совецких машин даже обкатка двигателя на стенде была. А вообще все зависит как машину эксплуатировать, кто то 50 км в месяц проезжает, кто то за полдня...

вообще по каким качествам смотрица машина?
Опубликовано

ну и о чем речь тут у вас ?

о машине русской какая лучше 9 или 8 или 13 )))))) мне просто интерсно скок бут стоить в нормальном состоянии  9
Опубликовано

Честно....гамно пипецкое....

Как сама,что новенького???

Да нормик)))работы почти нет, сегодня пол дня сидела книгу читала)))Одно радует зара пятница)) :yahooo:

Опубликовано

усем привед)))

блин флудеров то развелось за день вечно не меньше 10 страниц нафлуживают... жесть)))

Опубликовано

усем привед)))

блин флудеров то развелось за день вечно не меньше 10 страниц нафлуживают... жесть)))

зато вечером тишина..... :punish:

Опубликовано

ну дык народ нав побухивает где нить после работки)))

Здарофа Закидон.......ни хрена подобного :pisaka:

Сообщение склеено: [time]1246558725[/time]

Пиво - величайшее достижение человечества. Нет, конечно, колесо - это тоже неплохо. Но согласитесь, колесо с рыбой - всё-таки не то...

Опубликовано

да  точно колесо с рыбой ето не катит.... а вот водочка да с селедочкой и орурчиком малосольненьким)))) мммммммммм лепота)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Объявления

• Создать...