Гость lexamur Опубликовано 6 июля, 2009 Опубликовано 6 июля, 2009 да все пучком.. молодцы!!!!!Токо погода подводит((((((
DoCEnT Опубликовано 6 июля, 2009 Автор Опубликовано 6 июля, 2009 да уж.. в конце июля сделаем настоящий ОПЕН, с музыкой и всем таким
Daymer Опубликовано 6 июля, 2009 Опубликовано 6 июля, 2009 смотришь на улицу и настроение в минус уходит.. в такую погоду надо лежать дома на диване и смотреть телевизор Этим я сейчас и занимаюсь)))
IV1 Опубликовано 6 июля, 2009 Опубликовано 6 июля, 2009 всем привет, как вы тут поживаете? Привет!!! Да как-то неочень погода не радует и трудовая неделя началась...
Гость lexamur Опубликовано 6 июля, 2009 Опубликовано 6 июля, 2009 да уж.. в конце июля сделаем настоящий ОПЕН, с музыкой и всем таким ну ка попадробней!!!!
IV1 Опубликовано 6 июля, 2009 Опубликовано 6 июля, 2009 Хочу вот спросить на автоэкзотику ктов овсколько и как едет!!! Я просто тоже собераюсь ,но одному ехать точно заплутаю))))) может пересечься с кем???
DoCEnT Опубликовано 6 июля, 2009 Автор Опубликовано 6 июля, 2009 ну ка попадробней!!!! все расскажу чуть позже
Гость lexamur Опубликовано 6 июля, 2009 Опубликовано 6 июля, 2009 привет милый! как делишки? отлично, как сама? Когда в Рязань то????Жду!!!!!
Afrodita Опубликовано 6 июля, 2009 Опубликовано 6 июля, 2009 отлично, как сама? Когда в Рязань то????Жду!!!!! ой я теперь без руля временно так что не знаю, а сама вроде ничего цвету и пахну лесными ягодами и цветами )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Maf Опубликовано 6 июля, 2009 Опубликовано 6 июля, 2009 ой я теперь без руля временно так что не знаю, а сама вроде ничего цвету и пахну лесными ягодами и цветами ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) что отняли всё таки !?
Гость lexamur Опубликовано 6 июля, 2009 Опубликовано 6 июля, 2009 ой я теперь без руля временно так что не знаю, а сама вроде ничего цвету и пахну лесными ягодами и цветами ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) дай понюхать))))) почему без руля?
Afrodita Опубликовано 6 июля, 2009 Опубликовано 6 июля, 2009 что отняли всё таки !? ну отнять то отняли вот решаю вопрос )))))
Maf Опубликовано 6 июля, 2009 Опубликовано 6 июля, 2009 ну отнять то отняли вот решаю вопрос ))))) суд был !?
Afrodita Опубликовано 6 июля, 2009 Опубликовано 6 июля, 2009 дай понюхать))))) почему без руля? долгая история и не хочу о ней рассказывать( Сообщение склеено: [time]1246860486[/time] суд был !? братик давай не будем на эту грустную тему((
Гость lexamur Опубликовано 6 июля, 2009 Опубликовано 6 июля, 2009 долгая история и не хочу о ней рассказывать( пиши в личку))))
Afrodita Опубликовано 6 июля, 2009 Опубликовано 6 июля, 2009 пиши в личку)))) не Леха рассказывать не хочу(
Maf Опубликовано 6 июля, 2009 Опубликовано 6 июля, 2009 братик давай не будем на эту грустную тему(( после суда очень геморойно и дорого вытащить права.... ибо придёца вычищать базу ГИБДД а за это большой срок....
DoCEnT Опубликовано 6 июля, 2009 Автор Опубликовано 6 июля, 2009 ну ничего страшного.. меня тоже лишали прав на полгода.. пролетели быстро... обидно тут только одно, что теперь когда ты что-то нарушишь и дойцдет до суда ты будешь рецидивистом и тебя нахлабучат по максимуму
Afrodita Опубликовано 6 июля, 2009 Опубликовано 6 июля, 2009 ну ничего страшного.. меня тоже лишали прав на полгода.. пролетели быстро... обидно тут только одно, что теперь когда ты что-то нарушишь и дойцдет до суда ты будешь рецидивистом и тебя нахлабучат по максимуму вот и я про тоже переживаю ((((
Гость lexamur Опубликовано 6 июля, 2009 Опубликовано 6 июля, 2009 вот и я про тоже переживаю (((( все будет гут!!!!
Afrodita Опубликовано 6 июля, 2009 Опубликовано 6 июля, 2009 все будет гут!!!! да знаю я что все будет хорошо!
Рекомендуемые сообщения