GeorgeS Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 Привет всем!!! У кого есть ручка стеклоподъемника(весло) захватите пожалуйста ! Вчера оторвал случайно! Цитата
Dimon4ik Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 на e32 можно приехать? :girl_angel: Цитата
Gambino Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 на e32 можно приехать? :girl_angel: Как говорит Дося - хоть на велосипеде Цитата
КРАСНЫЙ ВЖИК Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 Привет всем!!! У кого есть ручка стеклоподъемника(весло) захватите пожалуйста ! Вчера оторвал случайно! у меня есть))) Цитата
AngelLina Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 УРА!!! Я подъеду)))) Ура ура ура!!!! Скоро увидимся!!!)))))))) Цитата
Mustang Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 С девченкой Я приеду на разбитой и друг на полу мке Цитата
Maf Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 Я с Усатым выезжаю минут через 10-20 ))))) Цитата
Alex-Ki Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 А Я уже приехал, получил наклейку и флажок. Девушкам раздавали майки, но конкурса мисс "мокрая майка" так и не дождался. Цитата
vadik82 Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 Так ведь холодно, какая там "мокрая майка".... Цитата
КРАСНЫЙ ВЖИК Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 мы опоздали на каонкурсы...(((ничо не досталось,тока вайт подогнал флажок.ещё раз спасибо.вайт,всётаки дело палюбому в высоковольтниках... Цитата
Гость ///Antoha/// Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 Классно было,много народу, веселые старты)) Увидел свою машинку,человеку уважуха,следит за ней. Всегда бы так! Цитата
Vol`kS Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 блин,я тож на все опоздал,работы навалилось под вечер не кстати. Цитата
Аришка Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 ни наклейки,ни футболки((((( надо было пораньше приезжать))))) Цитата
Antoniodem Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 Классно было,много народу, веселые старты)) Увидел свою машинку,человеку уважуха,следит за ней. Всегда бы так! весело,я тож свою бывшую случайно увидел. причем уже сменившую 2х хозяев. Отдельный респект вишневому сараю,очень бодрый! Вопрос попутно,зачем народ так попалил себе сцепление без намека на бернаут? Цитата
AngelLina Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 Ребята! Всем спасибо, кто приехал. Была очень рада всех увидеть, пообщаться... Отдельное спасибо за футболочку! ))) Цитата
КРАСНЫЙ ВЖИК Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 ни наклейки,ни футболки((((( я тебя видел)))а где беленькая 34-ка? Цитата
G0Ld1k Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 Шикарно прокатились, особенно я с головой из люка :D Фотки будут позже, сейчас буду их пересматривать))) Видео сделает Вайт, я ему материалы перекину, всем спасибо, было круто, у меня прилив жизни на некоторое время!) Е34 моя жизнь!) Цитата
spirit763 Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 и мне нихрена не досталось((( но было клево!!! Цитата
Antoniodem Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 ни наклейки,ни футболки((((( ни полноразмерного фото без наклейки и без футболки ага. Цитата
Гость ///Antoha/// Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 Народ...че вам эти наклейки с футболками (перед зимой само то), последний раз чтоли встреча? Главное люди! Цитата
G0Ld1k Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 Всем Е34 народ!) http://s43.radikal.ru/i099/1110/68/17e9e723c346.jpg Фотко для затравки) Цитата
Вайт Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 Хехх ток добрался домой Короткое резюме: Спасибо всем кто приехал очень рад был вас видеть. Нас собралось 12 машин (ОБИ у ВАРШАВКИ) и таким составом двинули на ВДНХ) Так как меня поставили самым первым в голову колоны (якобы уже традиция),старт без помощи одноклубников не удался, мой ХАРТГЕ заглох,заводится не хотел, сел акум а завели только с толкача Отдельное спасибо ВЖИКУ)за идею толкнуть и за то что собрал народ толкать машину) Самый крутой отзыв за вечер из тех кто толкал: "Парни а это нормально что мы хартге толкаем?" ответ кого то из толпы "Спокойно ёпт, ХАРТГЕ заводиться только с толкача" )) Тронулись, едем вроде красиво, хорошо и спокойно...(скоро будут фотки и видео) Выезжаем на трёху....и тут хлысь и мой ХАРТГЕ озяб...заглох и заводиться не хотел Останавливаюсь- выхожу из машины, поворачиваюсь на зад и что ВИЖУ))Сзади куча 34-ок на аварийках и огромная пробка Все сигналят объезжают)) Це было красиво...кучу народу выбигают с 34-ок и бягут ко мне на помощь..признаю це БЫЛО ПРИЯТНО. Все дружной толпой бросились заводить мой ХАРТДЖ Лишний раз убедился что клуб очень дружный, толпой в 10-12 человек начали всё подряд откручивать и диагностировать В итоге ИЛЮХА (535) почистил крышку трамблёра...ВЖИК вытщил и провёл отдельно провод от катушки до трамблёра, народ помогал кто чем мог, светили фонарями, мобилами, подавали ключи и головки на трещётки..после пляски с бубном в районе 20-минт. и о ЧУДА машина спокойно завелась. Весь пластик что сняли побрасали в салон и тронулись дальше не встречу приключениям Правда потёк откуда то антифриз)) Версий услышал много) ПРиехали на ВВЦ толпой и организованно, правда опаздали на вкусности) Но всё равно спасибо БАТЕ - ДОЦЕНТУ что выделил нашему ЮАО движу номерные рамки ...приятно...комуто из наших ещё досталась наклейка большая и три флажка (наклейку приклеили там же, правда чутка косякнули) Спасибо всем тем с кем сегодня пообщался, ники не запомнил вас было много) Но видеть вас на ВВЦ я был также рад Рад был видеть МАФА правда опять с бутылкой))) ыы маф в след раз буду отнимать)))Комбата, АНтиуса ой да всеххх... Рад был видеть красавиц девушек,вам спасибо что составили нам компанию на холоде и приглядывали) Обратно машина ехела хорошо без намёков на то что два часа назад была чутка сломана Пришёл к выводу что ХАРТГЕ не едет...что то с ним не так..как будто что то его держит. Меня обошёл м-50б25 на всех трёх передачах Варшавскому движу ЮАО - Отдельно спасибо, наши вылазки запоминаются, главное не скучно, весело и дружно.. в первый раз перекрыли варшавку (случайно), сегодня трёху (случайно), в третий раз поедем крыть МКАД) уже намеренно) А также благодарю фотографа G0Ld1k'а который на ходу с люка снимал в такой холод нашу колонну Братцы рад был вас видеть всех, приезжайте почаще Спасибо Цитата
zaharkin Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 Ехали по трешке колонной у Вайта сломалась тачка,ремонтировали всей толпой,сделали и поехали но опоздали,ни наклеек ни футболок,блин жалко! Цитата
G0Ld1k Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 Вайт в ролик засунь видео как раз где мы твой танк толкаем :D:D:D 1 Цитата
Вайт Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 Ехали по трешке колонной у Вайта сломалась тачка,ремонтировали всей толпой,сделали и поехали но опоздали,ни наклеек ни футболок,блин жалко! Зато эффектно и не забываемо, все все принимали участие. А футболки,наклейки и флажки буду ещё)) Вайт в ролик засунь видео как раз где мы твой танк толкаем :D:D:D жду всё видео что ты снял..и фотки тоже... Цитата
Аришка Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 я тебя видел)))а где беленькая 34-ка? беленькая 34ка это Димкина,а я приехала на своем 32м)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.