Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 279
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

очень обидно слышать отзывы типа "ни чего" не досталось... сбор не в 22-00 не в 23-00 а в 21-00.....

разобрали все...

Более я ни чего не буду устраивать...

все ребята... делайте что хотите...

спасибо всем кто приехал, кто не зассал принять участие в бернауте и кто приехал не за наклейками а за позитивом... атрибутику разбирали люди ведрами, я не виноват что кто-то что-то схватил горстями а не по одной штуке...

я умываю руки, хотел устроить праздник а получил, оплеухи.... с меня хватит

Опубликовано

Бать да ты чего....

И такие есть кто любит халяву

без тебя бы не собрались в любом случае

Многие приехали потому что ты позвал

Халявщикам мир полон, а не досталось вадилам)

Зато сто пудов пассажиры набрали кучу всего и прилепят на холодильник

В след раз надо браслетики тем вешать кто уже получил подарки

или по докам на машину)

В любом случае БАТЬ спасибо за мероприятие и за общий сбор

Было круто и душевно.

Низкий тебе поклон.

Опубликовано

Доцент,такие вещи нада продавать вот и все.

не для выгоды а для того чтоб народ на халяву не брал охапками.

по номиналу.

Прошли уже 100раз на бмвклубе.

Кстати смешно,один раз на смотре при раздаче народу заказанных заранее клубных футболок подошли ваше левые люди и пытались купить даж не зная о существовании клуба.

Опубликовано

Я понимаю БАТЮ

месячная зп была за два часа тупо подарена а довольных докуя, мол не досталось.

зы- Растраивал тот факт что как только многие выхватили халявы поспешили ретироваться по своим делам(

Опубликовано

Ребят,какие проблемы, кому надо наклейки\футболки - сделали список,скинули лавруху и нате...Только вот изготовлением должен заниматься не один человек,а несколько, и не все время один и тот же, у всех своя жизнь и свои дела. Некрасиво,очень некрасиво плакать что "ничего не досталось"...

Опубликовано

Я так понимаю плачут потому как для каждого это сувенир в первую очередь

памятный сувенир о прошедшем мероприятии

зы - Батя дал нам рамки и мне дал два флажка

я себе не чего не оставил всё отдал тем кто ехал и реально хотел получить памятную клубную атрибутику для своего авто.

Опубликовано

Отлично всё было, успокойтесь! Не досталось? в следующий раз значит достанется!) Не последний же раз встречаемся, будут ещё сходки и встречи, так что, всё впереди!)

DoCEnT, спасибо за организацию!)

Опубликовано

Отлично всё было, успокойтесь! Не досталось? в следующий раз значит достанется!) Не последний же раз встречаемся, будут ещё сходки и встречи, так что, всё впереди!)

:respect::e34:

Опубликовано

Опубликовано

Я понимаю БАТЮ

месячная зп была за два часа тупо подарена а довольных докуя, мол не досталось.

зы- Растраивал тот факт что как только многие выхватили халявы поспешили ретироваться по своим делам(

+1, я тож ехал не за подарками и знал что опоздаю,хотелось посмотреть на тусовку,я на ВВЦ ваще первый раз приехал,а кто урывал всё охапкой в одни руки так пусть им будет счастье,мож правда холодильники обклеят,и флажки из окон повывешивают. :smile123:DoCEnT, спасибо за организацию!)
Опубликовано

Ребят,какие проблемы, кому надо наклейки\футболки - сделали список,скинули лавруху и нате...Только вот изготовлением должен заниматься не один человек,а несколько, и не все время один и тот же, у всех своя жизнь и свои дела. Некрасиво,очень некрасиво плакать что "ничего не досталось"...

я за!

Опубликовано

Народ, отобрал фотки из 300 штук) Заархивирую, залью на народ, и скину ссылку. Предупреждаю сразу, чтобы потом не было всяких гадких возгласов и высказываний в мой адрес. Я НЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ФОТОГРАФ (!) Я просто взял фотоаппарат чтобы не фоткать на телефон как это было в прошлый раз!) Если вашего авто или вас не окажется в этой сборке фото, пожалуйста не обижайтесь на меня!)

P.S: Видео будем ждать от Вайта)

Опубликовано

ох мЛя ну и потусили :aa12::viannen_42: мне час назад в Рязань уехать надо было, а я ещё мозги скомпоновать пытаюсь в кучку :kol2:

всем спасибо кто приехал, кто принимал участие в ацком отжиге резины )))))))) Аришке респект за то, что не дала нам замёрзнуть:kol1:правда сама оно по моему замёрзла :rofl2:ещё пару раз бы прошла туда сюда и меня бы со свёрнутой шеей в травмпункт пришлось везти ))))))))))))))

Опубликовано

+100500 МЕНЯ НЕ БЫЛО НА ВСТРЕЧЕ(РАБОТА ТАКАЯ , ЧТО Я СДЕЛАЮ). НО МНЕ КРАЙНЕ ОБИДНО ЧИТАТЬ ТАКИЕ САБЖИ, ТИПА, МНЕ НИЧЕГО НЕ ДАЛИ , ЗАЧЕМ Я ТОГДА ПРИЕХАЛ....ЭТО ПРЕСКОРБНО ТОВАРИЩИ!!! ДОСЯ НЕ СТОИТ ОБРАЩАТЬ НА ЭТО ВНИМАНИЕ, ЗАБЕЙ НА ТАКИХ ЛЮДЕЙ, ЕСТЬ У34 КЛУБ, ЕСТЬ ЛЮДИ, КОТОРЫЕ УВЕРЕНЫ В ТЕБЕ И ЛЮБЯТ ТЕБЯ КАК СОЗДАТЕЛЯ КЛУБА И КАК ЧЕЛОВЕКА, РЕСПЕКТ ТЕБЕ :respect: :respect: :respect:
Опубликовано

Почти все наклейки антимусор тима остались... просить просили, в итоге взяли 2-3 человека, я отдал всё Досе, тк Гамбино срулил) а Мясорубку я не нащёл...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...