serega525e34 Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 Вообщем на днях перебирал впус и воникло пару вопросов. Зачем придуман обогрев заслонки? Насколько можно понять он включается когда всасываемый воздух холодный и выключается когда горячий. В стенке коробки воздушного фильтра врезан термостат. Это что на случай если заслонка обледенеет и перестанет открываться? Что за непонятные хомутики на отводе шланга из впуска в вакумный услитель? Видел две машины, на обоих хомутики в виде ленты вроде затянутой и прихваченной сваркой. Но шланг все равно можно рукой снять. Вообщем обжал обычными.
Combat Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 1. да, правильно. Только я считаю что лучше вообще без него - чем холоднее воздух на впуске, тем выше кпд двигателя. Закись азота, наример, так и работает. 2. Родные хомуты. Видимо снимали и оставили не затянутыми, т.к. для них своя приспоба есть. Можно и обычные хомуты.
serega525e34 Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Опубликовано 10 октября, 2011 1. да, правильно. Только я считаю что лучше вообще без него - чем холоднее воздух на впуске, тем выше кпд двигателя..... Вот и у меня мысля была не перекинуть ли шланги напрямую в обход заслонки. Ну да ладно это все фингя, есть вопросы поважнее.
Рекомендуемые сообщения