Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вообщем не заводится, поворачиваю ключ и только глухие щелчки идут, стартер не крутит, машины у меня не было никогда до этого, а эта совсем недавно, есть ли люди которые могут помочь её починить на месте ( район метро пролетарская ) естестсвенно за прайс, сам я не знаю что именно и как надо поменять :(

Опубликовано

М50 2.5

аккамулятор заряжен, стартер косячил неделю назад, бывало что не схватывал, не заводился, а щас 4 дня стояла на улице, и вот результат :(

Опубликовано

Вообщем не заводится, поворачиваю ключ и только глухие щелчки идут, стартер не крутит, машины у меня не было никогда до этого, а эта совсем недавно, есть ли люди которые могут помочь её починить на месте ( район метро пролетарская ) естестсвенно за прайс, сам я не знаю что именно и как надо поменять :(

Бывал в похожей сетуевене,

первое что попробовать старый дедовский способ т.е. с толкача.

- Воткнуть вторую

- ключ в положение нормальной работы (т.е. 3)

- Выжать сцепление, разогнать немного и отпустить сцепление.

Ну если заведется быстре, скорее в сервис.

На месте ремонтировать плохой вариант.

Опубликовано
Опубликовано

А ну да ) Коробка автомат )

Напрямую закороти стартер отвёрткой, если заведётся значит тяговое. Перебирай или меняй стартер.

Опубликовано

Акум на ночь поставил заряжать, с утра тоже самое, возможно еще вылез косяк с проводкой, от ЦЗ включается аварийка. Так и не смог завести, стартер очень слабо крутил.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...